aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если бы власти думали о здоровье людей, они заменили бы вакцины на витамины

Если бы медицинские власти хотели бы сделать людей более защищенными от разных болезней, они давали бы им витамины, а не вакцины. Витамины это не вспомогательный, а основной защитный материал для организма. В летние солнечные месяцы люди обычно вырабатывают намного больше витамина D3 с кожей, чем в темные зимние месяцы. Хотя D3 можно получить из рациона, и диета теперь может быть основным источником D3 для многих, большинство людей получали большую часть своего D3 от воздействия солнца.

Витамин D3 является даже больше чем просто витамином. На самом деле это секостероидный гормон, который влияет почти на все клетки вашего тела, изменяя экспрессию генов. Рецепторы витамина D3 находятся во всех клетках тела. Дефицит витамина D3 связан с огромным количеством заболеваний и расстройств.

Как я выше упоминал, весной и летом тело подвергается воздействию большого количества солнца, и, следовательно, ваш уровень витамина D3 высок и продолжает расти. Тело с эволюционной точки зрения считает, что еды много, дни длинные и все хорошо. Таким образом, солнечный гормон D3 говорит организму, что можно сжигать много энергии и добиваться результатов, потому что будут доступны пища и витамины.

Вот, почему эпидемии гриппа и других болезней чаще возникают именно ближе к зиме или зимой. Прежде всего из-за дефицита этого витамина.



Эпидемии чаще возникают в холодное время года из-за дефицита витамина D3, это казалось бы настолько очевидно, но врачи, СМИ, власти об этом почти не говорят - они не настаивают принимать витамины, они требуют принимать смертельно опасные вакцины


Таким образом, от D3 люди получают много энергии, это сохраняет активность, держит голод под контролем и сохраняет здоровье. Таже  у толстых людей, людей с депрессией и людей с артритом или общими мышечно-скелетными болями наблюдается абсолютный дефицит витамина D3. Употребление витамина важно, это снижение риска острой респираторной инфекции.
Tags: Витамины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment