aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Мало кто из капитанов хочет плыть через шторм

В самом начале пландемии люди начали замечать очень странное происшествие среди самых богатых бизнесменов мира с самыми связями. Перед выпуском Covid-19 в отставку ушло рекордное количество генеральных директоров. В конце 2019 года более 1300 генеральных директоров подали в отставку. Затем только в январе подали в отставку еще 219 человек. Об некоторых я выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/996458.html

Это было весьма странным явлением. Может руководители корпораций, привыкшие спокойно вести бизнес, не захотели работать при ковидном шторме. Что ж, история повторяется, но на этот раз с мировыми лидерами. Все лидеры от Ангелы Меркель до премьер-министра Италии заявили либо о своей отставке, либо о своем решении не добиваться переизбрания.

Обычно политики редко хотят отказываться от власти, по крайней мере, добровольно. Так что же они видят идут вниз по дороге, что делает их, наконец, хотят распрощаться руководства после боя так трудно остаться у власти?



Уход канцлера ФРГ Ангелы Меркель вероятно самая грядущая крупная отставка


Есть несколько возможных объяснений. Во-первых, мировые лидеры хорошо осведомлены об ускорении глобального экономического спада в ближайшем будущем. Центральные банки уже напечатали нечестивую сумму денег, так что спасение подойдет к концу. В Америке треть всей валюты, напечатанной за всю историю страны, была напечатана только в 2020 году. Большинство других стран не сильно отстают от этого показателя.Такая печать денег не может продолжаться вечно.

Другая возможность - гражданские беспорядки. В конце концов правда о пандемии может стать известна, это сделает правящих лидеров предателями в глазах народа. Люди захотят, чтобы кто-то был ответственным, и будут искать лидеров, которые на протяжении года вводили ограничения и экономические трудности.

Так что вполне возможно, что мы вступаем в период глобальных гражданских беспорядков, и ответственные за это лидеры убегают, чтобы избежать масс, которые могут прийти с вилами и факелами в руках. Тогда, конечно, есть неизведанное, как всегда. Есть ли что-то, что мы еще не видим на горизонте, о чем знают эти лидеры?
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments