aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Big Tech хочет, чтобы все медобслуживание проходило через них

Big Tech уже некоторое время управляет вашим медицинским обслуживанием миллионов граждан. Не так давно я выкладывал про то, как Oracle создает цифровую биометрическую систему медобслуживания. Другие олигополии тоже занимаются этим.

1 - Amazon также запустил собственную фармацевтическую онлайн-компанию, готовую продавать вам рецептурные лекарства и готовую конкурировать с CVS и Walgreens. Amazon стал поставщиком медицинских услуг для своих сотрудников в рамках Amazon Care с собственной медицинской командой, службами доставки и простой стоимостью доступа к защищенной информации о пациентах.




Во время пандемии COVID-19 Amazon выпустила новую функцию Alexa - Центр обслуживания, позволяющий людям следить за своими "пожилыми родственниками" Alexa теперь соответствует требованиям HIPPA. Это означает, что она готова и готова позволить вам общаться со своим врачом, фармацевтом или другим поставщиком медицинских услуг тем же успокаивающим голосом. Наконец-то она сможет помочь вам справиться с диабетом.

2 - Google создал Cloud Healthcare - где вы можете бесплатно разместить все свои медицинские данные в Google. Сервис не просто хочет хранить данные, он хочет сделать ваши данные совместимыми и доступными. Поэтому она выкупила Apigee, платформу, которую Walgreens и несколько известных больниц используют для «обмена медицинскими данными между различными облачными приложениями и услугами».





Google уже собирал информацию о пациенте, не сообщая вам об этом. По словам осведомителя Google, поиск в Google по здоровью будет «в основном похож на поиск в Google, который мы все привыкли использовать для поиска фильмов, которые скоро выйдут, или для поиска ответов, но на этот раз он используется для поиска информации о пациентах»

Все это говорит о том, что в основном монополия социальных сетей и Интернета, мониторинг данных, потеря конфиденциальности и постепенная потеря речи - не единственное, чего можно опасаться. Самое опасное заключается в том, что в цифровом мире медобслуживание будет возможно лишь через системы олигополий Big Tech - если человека нет в цифровой базе данных, нет и медобслуживания.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment