aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Годовщина первой изоляции

Год назад уведомление, отправленное на смартфоны в Ухане в 2 часа ночи, объявляло о первой в мире блокировке коронавируса, которая продлилась 76 дней. После этого жизнь в городе с 11-миллионным населением в значительной степени нормализовалась, пока остальной мир делают то, что называется "борется с распространением более заразных разновидностей вируса".



Китай сообщил миру, что появился новый "вирус" и показал миру как "бороться" с ужасным "вирусом"


Китай по сути обманув остальной мир завершил широкую изоляцию (по край не мере до текущего января), а все другие страны, его конкуренты ведут ужасную политику саморазрушения. Это длится почти год, чуть меньше чуть больше в зависимости от конкретной страны. За этот год были достигнуты многие "успехи", все что угодно, но только не защита здоровья людей.

Эти достижения - разрушение национальных экономик, социальной системы, уничтожение гражданских прав, уничтожение здравого смысла. Вот, чего достигли за этот год. Это безумие с точки зрения умершего здравого смысла, но он на то и умер, что не может остановить это приступы безумия. Год прошел, пошел новый.
Tags: Пландемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments