aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Большая фарма хочет всучить людям как можно больше препаратов

Наверное мало кто задумывался над весьма простым вопросом, почему за неполный год появилось так много лекарств от Covid? СМИ заявили, что covid - смертельный вирус, но простой поиск в Google предоставит все виды основных источников новостей, рекламирующих все от препаратов до вакцин - инвермектин, травку (да, канабис тоже), вакцины Moderna, Pfizer , Astrazenaca, еще препараты Фенофибрат, Регенерон, Ремдесвир, Флувоксамин и много чего еще

Не надо быть врачом, чтобы сомневаться в том, что все, от травки и безрецептурных витаминов до СИОЗС, помогает при при якобы ковидовирусе, этом якобы смертельном супервирусе. Вполне очевидно, что Covid используется для продажи множества продуктов, которые большая фармацевтика хочет, чтобы мы покупали, точно так же, как угрозы политиков, проводящих захват оружия, приводят к огромным тиражам оружия. Вот так, будто реальность сфабрикована для увеличения потребительских привычек.

При этом есть препараты, которые большая фарма неохотно рекомендует людям и даже запрещает -- витамин D и гидроксихлорохин. Опальные средства, которые очень не нравятся фармацевтическим компаниям и СМИ. Наверное, потому что дешевые и эффективные.
Tags: Большая фарма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments