aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Буш, Обама, Байден - поджигатели войны

Джо Байден - это Джордж Буш 3.0 (2.0 был Обама), причем первый и третий по сути, это один и тот же человек, вплоть до неспособности сформулировать полные предложения. Просто марионетки в руках ВПК. Пустые сосуды для их обработчиков. Правительство заявило, что одна из причин, по которой произошло 11 сентября, была связана с непостоянным и коротким переходом между Клинтоном и Бушем.

Очевидно, дополнительное время, которое потребовалось им, чтобы объявить президента, было достаточным временем для того, чтобы вся разведка сломалась. Конечно, любом случае, могут ли США ожидать еще одного «террористического нападения» 11 сентября, чтобы «объединить» народ. Вдобавок у Буша и Байдена (он еще Клинтона убеждал бомбить Югославию) были одинаковые взгляды на внешнюю политику - войны с "террором", интервенции, бомбежки мирных городов.



Джордж Буш, Барак Обама и Джо Байден дружно проводили один курс - ведение войн против других стран и народов, если брать отсчет с 2000 года, именно этого стоит ожидать от президентства Байдена
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments