aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На смену старым болотным тварям идут молодые демофашисты

Рано или поздно старая болотная гвардия в Вашингтоне сдаст бразды правления молодым демократам
и они будут намного опасней нынешних лидеров демпартии. Председатель Демократической партии Северной Дакоты Кайли Оверсен была уличена в том, что платила деньги в защиту человека из Лиссабона, обвиняемого в том, что он пронес топором вход в офис сенатора-республиканца США в центре Фарго. 30-летний мужчина использовал топор, чтобы разбить систему внутренней связи и входные окна в офисе сенатора Джона Хувена еще 21 декабря на Бродвее, 123.



Кайли Оверсен в 31-год уже глава демпартии в Северной Дакоте, у нее большое политическое будущее, она почти открыто поддерживает насилие, демофашизм


Старксу грозит до пяти лет тюрьмы, если он будет признан виновным в уголовном преступлении класса C в суде штата. Прокуратура США в Северной Дакоте расследует инцидент, а это означает, что Старксу также могут быть предъявлены обвинения в федеральном суде.

Жена Старкса завела аккаунт GoFundMe. По состоянию на вечер среды 53 человека пожертвовали более 6 600 долларов. Согласно отчету, она поставила цель выделить 15 000 долларов на оплату судебных издержек квалифицированного защитника, которого они не могут себе позволить. Сама Оверсен пожертвовала в фонд около 100 долларов, но ее имя исчезло из списка жертвователей.






По мнению демократов безоружной топле нельзя врыватся в Капитолий - это "терроризм", но нападать с топопром на офис республиканцев можно, это "мирный протест"



Демократы сев. Дактоты открыто поддерживают Томаса Старкса, который с топором напал на офис республиканского сенатора Хувена, такой человек определенно должен гулять на свободе с топоренком


В заявлении в среду председатель Республиканской партии Северной Дакоты Рик Берг раскритиковал демократов, сделавших пожертвования в фонд:
«Непростительно, чтобы председатель Оверсен лично участвовала в поддержке крайне левого экстремиста, чьи насильственные действия представляют собой нападение на нашу демократию. Видеодоказательства не оставляют сомнений в этом нападении, поэтому непонятно, почему должностные лица ND Dem-NPL предоставили свое имя и финансовую поддержку человеку, которого они называют« невиновным ».… Нас не запугать насилием и экстремизмом - даже когда это открыто и грустно одобрено нашей оппозицией ».

После того, как Оверсен уличили в поддержке сумасшедшего, она заявила, что "осуждает насилие" в отношении выборных должностных лиц и государственной собственности. Она добавила, что ее пожертвование не отражает ее взглядов на то, что произошло в офисе Хувена.
«Нападение на меня со стороны республиканцев - это слегка завуалированная попытка отвлечь нас от очень реальной атаки на нашу демократию, совершаемую членами их собственной партии в этот самый момент в залах Конгресса, которые несколько минут назад были захвачены вышедшая из-под контроля толпа . Это ужасно».

Она имела в виду протестующих, которые штурмовали здание Капитолия США, когда Сенат обсуждал официальное оформление победы бывшего вице-президента Джо Байдена над президентом Дональдом Трампом.

Но, конечно в ее искренность уже не верится. В ответ на Oversen представитель Республиканской партии Северной Дакоты Корби Кеммер сказал, что насилие в округе Колумбия и в офисе Хувена одинаково неправильно:
«Если бы председатель Берг выписал личный чек любому из террористов, оскверняющих наш« Капитолий США, то Оверсен  мог бы встать на ноги.»,

https://www.jamestownsun.com/news/government-and-politics/6830378-North-Dakota-Democrats-criticized-for-donating-money-to-man-accused-of-vandalizing-senators-office
Tags: Северная Дакота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments