aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

На смену старым болотным тварям идут молодые демофашисты

Рано или поздно старая болотная гвардия в Вашингтоне сдаст бразды правления молодым демократам
и они будут намного опасней нынешних лидеров демпартии. Председатель Демократической партии Северной Дакоты Кайли Оверсен была уличена в том, что платила деньги в защиту человека из Лиссабона, обвиняемого в том, что он пронес топором вход в офис сенатора-республиканца США в центре Фарго. 30-летний мужчина использовал топор, чтобы разбить систему внутренней связи и входные окна в офисе сенатора Джона Хувена еще 21 декабря на Бродвее, 123.



Кайли Оверсен в 31-год уже глава демпартии в Северной Дакоте, у нее большое политическое будущее, она почти открыто поддерживает насилие, демофашизм


Старксу грозит до пяти лет тюрьмы, если он будет признан виновным в уголовном преступлении класса C в суде штата. Прокуратура США в Северной Дакоте расследует инцидент, а это означает, что Старксу также могут быть предъявлены обвинения в федеральном суде.

Жена Старкса завела аккаунт GoFundMe. По состоянию на вечер среды 53 человека пожертвовали более 6 600 долларов. Согласно отчету, она поставила цель выделить 15 000 долларов на оплату судебных издержек квалифицированного защитника, которого они не могут себе позволить. Сама Оверсен пожертвовала в фонд около 100 долларов, но ее имя исчезло из списка жертвователей.






По мнению демократов безоружной топле нельзя врыватся в Капитолий - это "терроризм", но нападать с топопром на офис республиканцев можно, это "мирный протест"



Демократы сев. Дактоты открыто поддерживают Томаса Старкса, который с топором напал на офис республиканского сенатора Хувена, такой человек определенно должен гулять на свободе с топоренком


В заявлении в среду председатель Республиканской партии Северной Дакоты Рик Берг раскритиковал демократов, сделавших пожертвования в фонд:
«Непростительно, чтобы председатель Оверсен лично участвовала в поддержке крайне левого экстремиста, чьи насильственные действия представляют собой нападение на нашу демократию. Видеодоказательства не оставляют сомнений в этом нападении, поэтому непонятно, почему должностные лица ND Dem-NPL предоставили свое имя и финансовую поддержку человеку, которого они называют« невиновным ».… Нас не запугать насилием и экстремизмом - даже когда это открыто и грустно одобрено нашей оппозицией ».

После того, как Оверсен уличили в поддержке сумасшедшего, она заявила, что "осуждает насилие" в отношении выборных должностных лиц и государственной собственности. Она добавила, что ее пожертвование не отражает ее взглядов на то, что произошло в офисе Хувена.
«Нападение на меня со стороны республиканцев - это слегка завуалированная попытка отвлечь нас от очень реальной атаки на нашу демократию, совершаемую членами их собственной партии в этот самый момент в залах Конгресса, которые несколько минут назад были захвачены вышедшая из-под контроля толпа . Это ужасно».

Она имела в виду протестующих, которые штурмовали здание Капитолия США, когда Сенат обсуждал официальное оформление победы бывшего вице-президента Джо Байдена над президентом Дональдом Трампом.

Но, конечно в ее искренность уже не верится. В ответ на Oversen представитель Республиканской партии Северной Дакоты Корби Кеммер сказал, что насилие в округе Колумбия и в офисе Хувена одинаково неправильно:
«Если бы председатель Берг выписал личный чек любому из террористов, оскверняющих наш« Капитолий США, то Оверсен  мог бы встать на ноги.»,

https://www.jamestownsun.com/news/government-and-politics/6830378-North-Dakota-Democrats-criticized-for-donating-money-to-man-accused-of-vandalizing-senators-office
Tags: Северная Дакота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments