aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Людям теперь пропишут обновленные вакцины

С каждым так называемым "новым штаммом коронавируса людям нужно будет колоть "обновленные" вакцины, что в принципе следовало ожидать от нашей уродской науки.

Издание Гардиан пишет:
"Исследования показывают, что вакцины против коронавируса, возможно, потребуется переработать в этом году, чтобы повысить защиту от нового варианта, который быстро появился в Южной Африке, в то время как бывшие больные Covid могут не быть защищены от повторного заражения.

Исследование, проведенное учеными правительства Южной Африки, показывает, что мутации нового варианта, известного как 501Y.v2 или B1351, делают этот вариант существенно устойчивым к антителам в плазме крови, предоставленной пациентами с Covid.

Результаты показывают, что вероятность повторного заражения людей, уже перенесших Covid, может быть выше, а вакцины, внедряемые по всему миру, могут быть менее эффективными. Поскольку этот вариант появился в конце прошлого года, он вызвал запреты на поездки по всему миру.

Исследователи обнаружили, что способность антител нейтрализовать вирус, как правило, с новым вариантом упала в восемь раз, а это означает, что в лабораторных тестах для отключения варианта B1351 требовалось в восемь раз больше антител, чем у старых.

В работе, которую еще предстоит рецензировать, команда Национального института инфекционных заболеваний в Йоханнесбурге обнаружила, что эффективность богатой антителами плазмы широко варьируется.

Нейтрализующая способность плазмы у некоторых пациентов упала в 64 раза при тестировании с новым вариантом, в то время как для других способность уничтожить новый вариант осталась неизменной. Ученые пишут, что почти половина, или 21 из 44 пациентов, «не имели заметной нейтрализующей активности».

Исследователи предупреждают, что новый вариант представляет «значительный риск повторного заражения» и подчеркивает «срочную потребность» в вакцинах, которые можно быстро переработать. О случаях повторного заражения вариантом B1351 уже сообщалось в Южной Африке."


https://www.theguardian.com/society/2021/jan/20/covid-vaccines-may-need-updating-to-protect-against-new-variant-study-suggests

Каждый кто понимает то это, должен отдавать себе ответ - это никогда не закончится, дебильные продажные ученые будут находить все "новые" штаммы и давать предлог все новой вакцинации.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments