aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В день инаугурации Байдена ВОЗ заявило о потенциальной неточности ПЦР тестов

ВОЗ изменяет стандарты тестирования ПЦР, чтобы снизить количество ложноположительных результатов, всего через 3 часа после инаугурации Байдена. Сам документ датируется 13 января, но выложен ВОЗ именно 20-го.

Они пишут:
"Информационное сообщение ВОЗ для пользователей IVD 2020/05
Технологии тестирования нуклеиновых кислот (NAT) с использованием полимеразной цепной реакции

Дата: 13 января 2021 г.

Идентификатор ВОЗ: 2020/5, версия 2

Целевая аудитория: лаборанты и пользователи IVD.

Цель этого уведомления: уточнить информацию, ранее предоставленную ВОЗ. Настоящее уведомление заменяет Информационное уведомление ВОЗ для пользователей медицинских устройств для диагностики in vitro (IVD) 2020/05 версии 1, выпущенное 14 декабря 2020 года.

Описание проблемы: ВОЗ просит пользователей следовать инструкциям по применению (IFU) при интерпретации результатов для образцов, протестированных с использованием методологии ПЦР.

Пользователи IVD должны внимательно ознакомиться с инструкциями по применению, чтобы определить, рекомендует ли производитель ручную настройку порога положительности ПЦР.

Рекомендации ВОЗ «Диагностическое тестирование на SARS-CoV-2» заявляет, что необходима тщательная интерпретация слабоположительных результатов. Порог цикла (Ct), необходимый для обнаружения вируса, обратно пропорционален вирусной нагрузке пациента. Если результаты теста не соответствуют клинической картине, следует взять новый образец и повторно протестировать его с использованием той же или другой технологии NAT.

ВОЗ напоминает пользователям IVD, что распространенность заболевания влияет на прогностическую ценность результатов тестов; по мере снижения распространенности заболевания увеличивается риск ложноположительных результатов. Это означает, что вероятность того, что человек с положительным результатом (обнаружен SARS-CoV-2) действительно инфицирован SARS-CoV-2, снижается по мере уменьшения распространенности, независимо от заявленной специфичности.

Большинство анализов ПЦР показаны в качестве вспомогательного средства для диагностики, поэтому медицинские работники должны учитывать любой результат в сочетании со сроками взятия проб, типом образца, особенностями анализа, клиническими наблюдениями, историей пациента, подтвержденным статусом любых контактов и эпидемиологической информацией.

Действия, которые необходимо предпринять пользователям IVD:

Пожалуйста, внимательно прочтите инструкцию полностью.
Свяжитесь с вашим местным представителем, если какой-либо аспект IFU вам неясен.
Проверьте IFU для каждой входящей партии, чтобы обнаружить любые изменения в IFU.
Укажите значение Ct в отчете запрашивающему поставщику медицинских услуг.
Контактное лицо для получения дополнительной информации:

Анита САНДС, Регулирование и предварительная квалификация, Всемирная организация здравоохранения, электронная почта: rapidalert@who.int"


https://www.who.int/news/item/20-01-2021-who-information-notice-for-ivd-users-2020-05



Кто в теме должен понимать, что вся "пандемия" это лишь пандемия ложноположительных тестов, симулирующих якобы вирус ковид 19, которого судя по всему не существует


Вероятно, это "совпадение", так же как так называемая вакцина была объявлена ​​сразу после того, как Трамп проиграл выборы. Кроме того, США вернулись в ВОЗ с новой администрацией.

Далее в фейковых новостях - Байден победил пандемию, Байден вылечил Америку, Байден получил Нобелевскую премию, Байден - самый популярный президент в истории человечества. Трамп ушел, теперь они могут заставить Байдена хорошо выглядеть.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment