aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Как только Байден стал президентом, в Ираке впервые за годы стали рваться бомбы

В четверг в иракской столице впервые за очень долгое время взорвали два террориста-смертника, в результате чего погибли по меньшей мере 32 человека и десятки получили ранения, заявили официальные лица. Это был первый массовый взрыв за многие годы, напоминающий о более мрачных днях безудержных нападений боевиков.

Редкий взрыв террориста-смертника произошел в коммерческом районе Баб аль-Шарки в центре Багдада на фоне обострения политической напряженности из-за запланированных досрочных выборов и серьезного экономического кризиса. Кровь была залита на тротуаре оживленного рынка среди груд одежды и обуви, когда выжившие оценили беспорядок, возникший после этого.

Очень страшно. Стратегия заключалась в том, чтобы попытаться привлечь первых ответчиков и людей, пытающихся помочь при первой бомбардировке и взорвать их тоже. Конечная цель - отговорить людей, помогающих раненым во время взрывов. Гребаные дикари.














К закату толпы снова появились на месте смертельного нападения, неся гробы умерших в знак неповиновения. Многие сомневаются в сроках нападения, которое произошло на следующий день после приведения к присяге президента Джо Байдена. Коалиция под руководством США недавно прекратила боевые действия и постепенно сокращает присутствие своих войск в Ираке, вызывая опасения по поводу возрождения ИГ.

Никто сразу не взял на себя ответственность за нападение, но иракские военные заявили, что это работа группировки ИГ.



Для зачинщика многих войн Джо Байдена это новый подарок - для новой войны против террористов (наверняка это ЦРУ или Моссад), теперь с политикой миротворческой Трампа окончания войн будет покончено
Tags: Ирак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments