aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В первый же день Байден позаботился об уничтожении разделения полов

Президент Джо Байден в первый же день своего пребывания в должности издал распоряжение о том, что любые школы, получающие федеральное финансирование, должны действовать так, как если бы биологические мужчины, называющие себя женщинами, были такими же, и наоборот, в противном случае они рискуют потерять это финансирование. Эта политика в отношении транссексуалов распространяется на спортсменов-мужчин, заявляющих о своей гендерной идентичности, поскольку женщина должна позволять им выступать в женских командах, получать женские стипендии и допускаться в женские раздевалки.


Вот, что говорится в указе президента:
«Дети должны иметь возможность учиться, не беспокоясь о том, будет ли им отказано в доступе в туалет, раздевалку или школьные спортивные состязания. Моя администрация Байдена привержена «предотвращению и борьбе с дискриминацией по признаку пола, гендерной идентичности или сексуальной ориентации ».





Байден ранее пообещал выступить пионером в радикальной трансгендерной программе, сказав матери 8-летнего ребенка с беспорядочным гендером в мэрии, что он решительно изменит закон» и отменит исполнительные указы бывшего президента Дональда Трампа относительно гендерной идентичности. Его обещание было поддержано и воодушевлено ныне лидером большинства в Сенате Чаком Шумером.

Глава демократов Сената Чак Шумер сказал:
«Джо Байден сказал, что в свой первый день работы в офисе он предоставит трансгендерным студентам доступ к занятиям спортом, ванным и раздевалкам в соответствии с их гендерной идентичностью во всех школах, финансируемых из федерального бюджета. Как вы думаете, у него есть способность сделать это, и согласны ли вы с его решением? Я согласен с решением и знаю, что он все тщательно проверит с юридической точки зрения».

Во время своей кампании Байден также пообещал использовать Министерство образования для расследования и устранения любых нарушений гражданских прав трансгендерных студентов, включая прекращение финансирования федеральных школ или риск судебного преследования. Его новое распоряжение также обязывает каждое агентство действовать, чтобы обеспечить выполнение этого нового правила в течение 100 дней с 20 января.

При Трампе Управление по гражданским правам Министерства образования обнаружило, что политика Коннектикута, разрешавшая биологическим мужчинам-студентам-спортсменам, которые идентифицируют себя как женщины, участвовать в женских видах спорта, нарушала Раздел IX. Демократ Тулси Габбард из Гавайев внесла в Палату представителей в декабре закон, запрещающий биологическим мужчинам заниматься женскими видами спорта.

Итак, по мнению демократов, уничтожение разделения полов это один из главных приоритетов Америки. Да, надо позволить извращенцам шпионить за маленькими мальчиками и девочками, пытающимися сходить в туалет. Вот она, спятившая демократия. Это часть деморализации. Запуск полного вырождения общества.

https://www.whitehouse.gov/briefing-room/presidential-actions/2021/01/20/executive-order-preventing-and-combating-discrimination-on-basis-of-gender-identity-or-sexual-orientation/
Tags: Педерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment