aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Смертоносность изоляции все более очевидная вещь

На текущий момент около 4 500 000 человек в Британии находятся в списке ожидания NHS после отмены лечения и обследований, а 70 000 британских семей остались вообще без средств к существованию 10 месяцев. Кто нибудь еще думает, что так называемая изоляция делается для "защиты здоровья" людей?

В тексте новости сказано:
"Почти 4,5 миллиона человек ожидали начала лечения в больнице в Англии в конце ноября 2020 года, худшем месяце с точки зрения медицинских незавершенных дел с момента начала регистрации.

Президент Королевского колледжа хирургов Англии заявил, что это демонстрирует «пагубное влияние» коронавируса на время ожидания.

В общей сложности в списках ожидания находились 4,46 миллиона человек, по сравнению с 4,42 миллиона в ноябре 2019 года и 4,45 миллиона в октябре того же года. Предыдущее наивысшее значение в данных за август 2007 г.

Данные NHS England также показывают, что количество людей, которым приходилось ждать более 52 недель, чтобы начать лечение в больнице в Англии, составило 192 169 в ноябре 2020 года - это самый высокий показатель за любой календарный месяц с мая 2008 года.

В ноябре 2019 года число пациентов, которым приходилось ждать более 52 недель, прежде чем начать лечение, составляло всего 1398 человек.

Общее количество людей, поступивших на плановое лечение в больницы Англии, в ноябре снизилось на 27% по сравнению с прошлым годом.

В течение месяца на лечение поступило около 222810 пациентов по сравнению с 303 193 в ноябре 2019 года.

Годовое снижение, зафиксированное в сентябре и октябре, также составило 27%, тогда как в августе падение составило 43%.

Профессор Нил Мортенсен, президент Королевского колледжа хирургов Англии, сказал: «Сегодняшние данные показывают пагубное влияние Covid-19 на время ожидания операций"






Это вызвало бурные отзывы. В одном из комментариев было сказано:
"Моя мама изо всех сил пытается ходить из-за опухшего колена, которое вдвое больше ее здорового. Все, что они делают, это бросают в нее обезболивающие и говорят ей, что они ничего не могут сделать из-за covid. Чертовски противно, насколько это плохо. На менее серьезной, но раздражающей ноте, посмотрите, как каждая компания удалила почти всю свою инфраструктуру обслуживания клиентов из-за COVID."

Таких отзывов полно. Разве не безумие это продолжать и поддерживать?
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments