aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Транс-педофил выбран помощником Байдена по медицине

Еще до инаугурации стало известно, что Джо Байден выбрал Рейчел Левин, министра здравоохранения Пенсильвании, своим помощником министра здравоохранения. Левайн станет первым в истории федеральным чиновником-трансгендером, утвержденным Сенатом США.

Байден заявил:
"Д-р Рэйчел Левин обеспечит устойчивое лидерство и необходимый опыт, чтобы помочь людям преодолеть эту пандемию - независимо от их почтового индекса, расы, религии, сексуальной ориентации, гендерной идентичности или инвалидности - и удовлетворить потребности общественного здравоохранения в нашей стране в этот критический момент и за его пределами. Она - исторический и глубоко квалифицированный выбор, чтобы помочь руководить усилиями нашей администрации в области здравоохранения".


https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/19/joe-biden-rachel-levine-transgender-assistant-health-secretary

А когда то ее звали Ричард Левин. Левин вырос в Уэйкфилде, штат Массачусетс, в пригороде к северу от Бостона, в семье юристов. Он посещал подготовительную школу для мальчиков в школе Belmont Hill School, где он играл линейного тренера в футбольной команде. Стал выпускником Гарварда. Левин разведен, у него двое детей, теперь уже взрослые. Он сменил пол 15 лет назад.

Но это еще не все. Дело в том,что его уличали в педофилии. Он придумал свою дисциплину -- медицина для подростков, чтобы он мог давать физические осмотры голым подросткам и девочкам. На том у него возникли проблемы, но он сменил пол и ушел от ответственности.



В прошлой жизни доктор Ричард Левиг был обвинен в педофилии, затем он сменил пол и стал Рэйчел Левин, которая отметилась тем, что угробила кучу стариков в домах престарелых, теперь это помощник Байдена


Об том что происходило в штате при ее управлении медициной тут.
https://hbg100.com/2020/04/21/pa-secretary-of-health-a-pediatric-psychiatrist-is-inflating-covid-19-deaths-assuming-probable-cases/
Tags: Педократия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment