aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Показания Кристофера Стила раскрывают ужасную фальсификацию дела Рашагейта

Подробности рассекреченных Трампом документов по делу Рашагейта, сфабрикованного демократами расследования направленного против президента. Ключевой фигурант Кристофер Стил сказал ФБР, что он сообщил о сговоре России, чтобы помочь Клинтону и Британии, и был связан с его основным источником досье бывшим сотрудником СНБ и свидетельницей импичмента Фионой Хилл.

На деле это все была фальшивка. На самом деле Стил, вероятно, очень не решался доставить свое сфабрикованное досье в ФБР, зная, что оно фальшивое, и, вероятно, сделал это только после того, как его зарплата была удвоена.



ФБР с одобрения Барака Обамы открыло сомнительное дело против избранного президента Трампа


Итак, Кристофер Стил признался ФБР, что в разгар выборов 2016 года он сообщил историю о сговоре с Россией, чтобы помочь Хиллари Клинтон преодолеть затяжной электронный скандал, а также потому, что он считал, что избрание Дональда Трампа плохо скажется на отношениях США с его родной страной, Британией, согласно документам, рассекреченным президентом в последний полный рабочий день.

В отчете ФБР об интервью, проведенном агентами со Стилом в сентябре 2017 года, почти через год после того, как его уволили в качестве информатора, содержится взрывоопасная информация о его мотивах одновременной работы на ФБР и исследовательскую фирму оппозиции для кампании Клинтона. Документ был получен Just the News, и иногда он читается как признание ныне печально известного бывшего агента МИ-6 и автора анти-Трампового досье.

В отчете сказано:
"Решение тогдашнего директора ФБР Джеймса Коми возобновить расследование электронной почты Клинтона осенью 2016 года стало для него переломным моментом в утечке результатов исследования, которое его компания Orbis Intelligence".

Далее в отчете сказано
«STEELE объяснил, что в предвыборный период они как компания ехали на двух лошадях - их клиент и ФБР - и после того, как директор ФБР Джеймс Коми возобновил расследование Хиллари Клинтон, им пришлось выбрать одну лошадь и выбрать бизнес-клиента. отношения важнее отношений с ФБР. Они следовали тому, чего хотел их клиент, и говорили с прессой ».

Стил и его партнер Кристофер Берроуз даже предположили, что ФБР заслужило часть вины за решение просочиться в средства массовой информации и в офис сенатора Джона Маккейна:
«STEELE и BURROWS описали общую ситуацию как ситуацию, в которой это была« ваша вина [ФБР] и наша вина. Берроуз также был расстроен тем, что ФБР не заплатило Стилу за его работу против Трампа. » .

Два британских гражданина сказали ФБР, что их также мотивировала обеспокоенность по поводу влияния президентства Трампа:
«STEELE и BURROWS назвали президента Трампа своим« главным противником и указали, что они опасаются того, как президентство Трампа негативно повлияет на исторический альянс США и США и особые отношения США и Великобритании».



Кристофер Стил из политических и корыстных соображений фабриковал материалы против администрации Трампа


В 26-страничном отчете также подробно говорилось о том, что Стил полагается на свой основной источник - ученого из Восточной Европы, который работал в либеральном аналитическом центре США Brookings Institution. ФБР недавно опубликовало документы, свидетельствующие о том, что субисточник был в центре внимания контрразведывательной проверки ФБР еще в 2009-11 годах и что, по оценке бюро, он представлял возможную угрозу национальной безопасности США и располагал связями с российской разведкой.

ФБР стремилось получить ордер FISA против этого человека, когда он бежал из США, в результате чего ФБР прекратило расследование.

Самым ярким откровением о субисточнике в недавно рассекреченных документах стало то, что бывший эксперт Совета национальной безопасности Трампа по России Фиона Хилл, свидетель импичмента против Трампа в 2019 году, представила Стила своему субисточнику в 2011 году, задолго до того, как ФБР провело открыло проверку источника.

В материалах ФБР сказано:
«Первичный вспомогательный источник был представлен STEELE и ORBIS компанией FIONA HILL примерно в 2011 году. Подчеркивая деликатность, STEELE объяснил, что Хилл теперь работает в Совете национальной безопасности. HILL очень высокого мнения о первоисточнике ».

Стил сказал, что позже он сказал Хиллу, что субисточник, которого она ему представила, внес свой вклад в досье:
«STEELE сказал, что FIONA HILL знает, что в досье был задействован основной вспомогательный источник», - отмечается в отчете, описывая, как Стил отправился в Хилл в начале 2017 года из-за того, что он забеспокоился о безопасности вспомогательного источника.».

https://justthenews.com/sites/default/files/2021-01/Steele2017FBIDebriefing.pdf
Tags: Обамагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments