aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Сенатор Коттон делает подарок Байдену, сенатор Хоули еще сопротивляется

Джо Байден - первый президент за последнее время, вступивший в должность без подтверждения какого-либо члена его кабинета. Процесс откладывается из-за продолжающейся пландемии, беспорядков в Капитолии и сопротивления республиканцев признанию результатов выборов. До сих пор у прибывающих жителей за последние 30 лет хотя бы часть своего кабинета была подтверждена ко Дню инаугурации.

Сегодня сенатор-республиканец Том Коттон, приостановивший выдвижение Аврил Хейнс, избранного Байдена на пост директора национальной разведки, заявил, что готов проголосовать за продвижение вперед.

Вот, что он сказал:
«Для сведения всех сенаторов, которые хотели знать, будем ли мы голосовать сегодня вечером конкретно по выдвижению Аврил Хейнс на должность DNI. Я был последним, кто возражал против проведения этого голосования. Я больше не возражаю ».


Между тем, Джош Хоули, сенатор-республиканец от Миссури, заблокировал рассмотрение кандидатуры Байдена от Министерства внутренней безопасности Алехандро Майоркаса.



Хоули заявил:
"Кандидат Майоркас, недостаточно объяснил, как он будет обеспечивать соблюдение федерального закона и обеспечивать безопасность южной границы, учитывая обещание избранного президента Байдена отменить основные меры принуждения и безопасности".

Демократы в Сенате настаивали на быстром голосовании кандидатов Байдена по вопросам национальной безопасности в свете восстания в Капитолии в начале этого месяца. Майоркас все еще, вероятно, будет утвержден Сенатом в полном составе, но решение Хоули фактически задерживает голосование в зале.

Шон Саветт, пресс-секретарь передачи Байдена, сказал, что стране «срочно нужен» утвержденный Сенатом секретарь DHS в первый день президентства Байдена, учитывая обширные и сложные проблемы национальной безопасности в последнее время:
«Угроза сенатора Хоули нарушить историческую практику и попытаться оставить эту жизненно важную должность вакантной - опасна, особенно во время накладывающихся друг на друга кризисов, когда нельзя терять время»
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments