aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Дождь не кончается, болото становится все больше

Несмотря на то, что цели устойчивого развития декларируют только благо для всех людей, это все полная ложь, на деле создается система правления олигархата, ограбление людей, всеобщее предательство и жестокое обращение с бедными. Это с одной стороны, с другой стороны комфорт богатых, увеличение их богатства, их власти и полного контроля над небогатыми людьми. Экономика рухнула. Богатые уже становятся сильнее, а сильные - еще богаче.

Правящий истеблишмент воюет против народа, иначе это никак нельзя назвать. Глубинное государство существует. Оно есть по сути в каждом отдельном государстве, а не только в штатах. Они втянули многие нации в кошмар, кошмар, в котором это болото не осушается, а затем, вдобавок ко всему, это начинается дождь - ковид, и почему-то дождь никогда не прекращается.

Большинство политиков и высших руководителей, включая президентов и премьер-министров, являются марионетками, которые либо являются сообщниками правящих капиталистов, либо их используют втемную или же они просто трусы, предающие свои народы раз за разом.

Наше общество или цивилизация теперь - это как машина, и она на полном ходу врезается в большую стену. Когда нужно нажать на тормоза этого не делают.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments