aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Неблагонадежные граждане и легальная коррупция - новый этап госуродства

Чем больше власть издевается над своим народом, тем больше она чувствует безнаказанность от этого, тем больше растет беспредел с ее стороны. Они теперь решили, что в стране есть неблагонадежные граждане, в общем любые граждане, которые чем то не понравились власти. И у таких можно изъять денежные счета внесудебном порядке, то есть чиновнику захотелось и он так сделал. Этот законопроект уже в госдуме.

https://sozd.duma.gov.ru/bill/1064272-7

Людей поделят на цвета - зеленый, желтый и красной зоны, последним запрещено будет иметь банковские счета, их средства конфискуют. Никто не обязан будет доказывать незаконность происхождения денежных средств, это все останется в прошлом.

Данный законопроект пришел почти одновременно с другим законопроектом - о снятии наказаний за коррупцию, когда она была совершена это надо же - по независящим от человека обстоятельствам. Видимо чинарю сделали предложение, от которого он не смог отказаться, вот он и взял денежки. За такое не накажут, если закон примут.

Все это кажется каким-то дурным сном, но это наша реальность. Государство все более показывает свое откровенно анти-народное нутро. Полное разложение государственного аппарата, потеря остатков морали. Больше ничего нормального кажется уже нет.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment