aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Патриотическое воспитание не для американцев

Теперь, когда Джо Байден официально принял Белый дом, люди замечают обновления на новом веб-сайте Белого дома. Байден выпустил испанскую версию веб-сайта, которую также поддерживали Барак Обама и Джордж Буш, после того, как Дональд Трамп закрыл испанский коммуникационный веб-сайт Белого дома после вступления в должность в 2017 году.

Угроза изменения климата также снова упоминается на веб-сайте и указана как один из главных приоритетов Байдена. Когда Трамп вступил в должность, его администрация начала удалять любые упоминания об изменении климата с федеральных сайтов. Теперь климат снова приоритет.

Далее команда Байдена также удалила программу комиссии Трампа 1776 года. Комиссия 1776 года представляет собой комиссию по образованию, которая была предложена Трампом для поддержки
патриотического воспитания, а также для подготовки и празднования предстоящей 250-й годовщины образования Соединенных Штатов в 2026 году. Трамп хотел, чтобы американцы знали и гордились своей историей.

Теперь этого нет.



Это полностью соответствует тому как демократы видят историю США - они считают, что в ней не было ничего хорошего, было только рабство. Они считают, что американцы (белые разумеется) должны каяться и каяться за рабство.
Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments