aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден в Овальном кабинете, Пенс улетает в Индиану, Трамп в Мар-а-Лаго

Джо Байден взял на себя управление @POTUS в Твиттере и использовал свой первый твит, чтобы пообещать «смелые действия и немедленную помощь американским семьям».

Он пишет:
«Нельзя терять время, когда дело доходит до преодоления кризисов, с которыми мы сталкиваемся. Вот почему сегодня я направляюсь в Овальный кабинет, чтобы сразу приступить к работе, оказывая решительные действия и оказывая немедленную помощь американским семьям».




Камала Харрис также завладела аккаунтом @VP в Twitter. Вскоре после того, как Харрис был приведен к присяге, в аккаунте вице-президента появилось сообщение:
«Готова к службе».



Вице-президент Камала Харрис провела своего предшественника Майка Пенса, который сейчас едет в свой родной штат Индиана. Харрис и ее муж, Дуг Эмхофф, поделились несколькими словами и посмеялись с Пенсом и его женой Карен перед отъездом.



В это время Дональд Трамп прибыл в Мар-а-Лаго, свой роскошный курорт на острове Палм-Бич во Флориде, как раз в то время, когда шли последние моменты его бурного президентства. Сторонники выстроились вдоль маршрута от международного аэропорта Палм-Бич до островного моста, чтобы поприветствовать Трампа и бывшую первую леди, его жену Меланию, дома.


Tags: Инаугурация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments