aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Предсказание о 44-м президенте не сбылось - Байден 45-й президент

Камала Харрис была приведена к присяге в качестве вице-президента, став первой женщиной, первым афроамериканцем и первым американцем азиатского происхождения, выступившим в этой роли. Харрис была приведена к присяге Соней Сотомайор, первой латиноамериканкой, служившей в Верховном суде.

Муж Харриса, Дуг Эмхофф, держал Библию, когда она приносила присягу.



После этого опять была музыкальная пауза между присягой Камалы Харрис и присягой Джо Байдена. Дженнифер Лопес, одетая во все белое, исполнила исполнение «This Land Is Your Land» после того, как Харрис принес присягу. Затем песня превратилась в «Прекрасную Америку».

Об этом твитит Тед Круз.



Далее Джо Байден был приведен к присяге в качестве президента, положив конец четырехлетнему руководству Дональда Трампа в Вашингтоне. Байден был приведен к присяге председателем Верховного суда Джоном Робертсом, а его жена, доктор Джилл Байден, держала Библию, когда он приносил присягу.



Библия принадлежит семье Байдена с 1893 года и использовалась во время его приведения к присяге в качестве вице-президента.
Tags: Инаугурация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments