aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трамп покинул Белый Дом оставив Байдену записку

Дональд Трамп покинул Белый Дом, предварительно оставив записку своему преемнику перед тем, как в последний раз покинуть Овальный кабинет. Записка новому президенту Джо Байдену продолжает давнюю традицию смены президентов, даже противостоящих партий. Письма должны оставаться конфиденциальными, но часто в конечном итоге становятся достоянием общественности.

Сам Дональд Трамп проведя краткое прощание на базе Эндрюс вылетел во Флориду на борту Air Force One под музыку, которая звучала из песни Фрэнка Синатры «Мой путь», как будто это был митинг кампании Трампа.




Сейчас гости прибывают на инаугурацию. Джордж Буш и Лора Буш прибыли в Капитолий, чтобы присутствовать на инаугурации Джо Байдена. Бывший президент и бывшая первая леди помахали репортерам, когда они вошли в здание.



Барак и Мишель Обама прибыли в Капитолий, чтобы присутствовать на инаугурации Джо Байдена и Камалы Харрис.



Билл и Хиллари Клинтон также прибыли в Капитолий. В параллельной вселенной, где Хиллари Клинтон победила на выборах 2016 года, сегодня, возможно, отмечена ее вторая инаугурация.



Пол Райан, бывший спикер Палаты представителей от республиканцев, присутствует сегодня на инаугурации Джо Байдена. Отвечая на вопрос о значении сегодняшних событий, Райан сказал репортерам:
"Наши учреждения прошли проверку в этом году, и наши учреждения прошли проверку. Я здесь из уважения к мирной передаче власти и институтам ".

Райан, который баллотировался на пост вице-президента в 2012 году, добавил:
"Джо Байден является законно избранным президентом Соединенных Штатов, и я здесь, чтобы отметить этот процесс".


Майк Пенс, уходящий вице-президент, также прибыл в Капитолий, чтобы присутствовать на инаугурации Джо Байдена.

Наконец Джо Байден и Камала Харрис прибыли в Капитолий на инаугурацию. Они будут приведены к присяге как президент и вице-президент примерно через полтора часа.



Национальная аллея превратилась в море флагов вместо американцев, которые не могут присутствовать. Пенсильвания-авеню безлюдно: машины, автобусы и еще больше туалетов. Но вдали видны праздничные флаги. На двух огромных телеэкранах показывали интервью с бывшими президентами и кадры старых инаугураций - на этот раз резкое напоминание о пропавших без вести толпах.

Однако гости начинают собираться на западном фасаде, одетые в красное, белое и синее, а оркестр морской пехоты играет под куполом Капитолия. Таким образом, по мере того, как Джо Байден реализует полувековое стремление стать президентом США, он будет обладать по крайней мере оттенком помпезности и торжественности.


Tags: #inaugurationday, Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments