aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Есть вещи уносящие много жизней, но это не считают проблемой

Смертность от передозировки в штате Мэн превысила количество смертей от COVID-19 в 2020 году, например 2017 году в штате Мэн из-за передозировки наркотиков (от нелегальных и таблеток большой фармы) погибло 418 человек. Это больше, чем количество смертей в автокатастрофах, гриппе и огнестрельном оружии вместе взятых.

До сих пор 2017 год был худшим годом в штате Мэн по количеству смертей, связанных с опиоидами. В то время как цифры на 2020 год все еще уточняются, к сентябрю этого года 380 человек из штата Майн уже погибли от передозировки.



Когда речь заходит о наркотических препаратах власть делает вид, что проблемы нет, хотя большая фарма и обычные наркопреступники убивают много народу


По оценкам New York Times, в 2020 году в штате Мэн умерло 367 человек от коронавируса, это означает, что даже за четверть часа число смертей от опиоидов уже превысило количество смертей от ковидлы в штате Мэн.

Когда руководство штата Мэн начнет серьезно относиться к проблеме наркомании? Как федеральное правительство к этому относится? И те и другие делают вид, что проблемы нет. Видимо только жизни "ковидотов" имеют значение.

https://www.nytimes.com/interactive/2020/us/maine-coronavirus-cases.html
Tags: Наркотизация общества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment