aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главследователь ВОЗ по делу covid-19 оказался полностью предвзятым

Члены группы Всемирной организации здравоохранения, Питер Дашак, расследующий происхождение Covid-19, ныне находящийся в городе Ухани признался в про-китайской предвзятости, когда ранее в феврале 2020 года публично осудил теорию о том, что COVID-19 был биологическим оружием китайского производства. Я лично не верю в существование ковида, но сам факт того, что ученый защищает Китай показателен - китайцы владеют западной наукой.

Дашак заявлял в электронном письме от 6 февраля 2020 года:
«Я думаю, что это слишком конкретно, потому что существуют и другие теории заговора. Наше текущее заявление аккуратно опровергает большинство из них, говоря:
«Мы вместе решительно осуждаем теории заговора, предполагающие, что 2019-nCoV не имеет естественного происхождения. Научные данные в подавляющем большинстве свидетельствуют о том, что этот вирус возник в дикой природе, как и многие другие возникающие болезни ».



https://archive.md/z4mgE



Доктор Питер Дашак в Ухани (в центре) - ранее в феврале 2020 г. он не проводя никакого расследование безапелляционно заявил, что происхождение вируса из китайской лаборатории - "беспочвенная теория заговора"



Современные ученые такие ученые - делают выводы не проводя никаких расследований, но зато верят китайским товарищам на слово,  тогда они приняли за правду нелепую версию о передачи вируса на влажном рынке


И вот теперь представитель Дашака сообщил The Wall Street Journal в пятницу, что его заявление, на которое ссылались многочисленные новостные агентства - и организации по проверке фактов для цензуры нежелательных запросов - во время начала пандемии, было направлено на защиту китайских ученых.
«Письмо Lancet было написано в то время, когда китайским ученым угрожали смертью, и это письмо было задумано как демонстрация поддержки для них, поскольку они оказались зажаты между важной работой по предотвращению эпидемии и разгромом преследований в Интернете».

Дашак не ответил Daily Caller News Foundation, когда его спросили, утверждает ли он, что нет возможности того, что ковид мог попасть в человеческую популяцию из-за случайного заражения в лаборатории.



Вне зависимости от того, как начался ковид, факт остается фактом - следствие ВОЗ о появлении ковид 19 возглавляет человек, который откровенно, предвзято попытался отмазать Китай от обвинений в создании вируса


Всемирная организация здравоохранения назначила Дашака членом комиссии из 10 человек, которая в четверг приступила к расследованию происхождения на месте в Китае. Независимые эксперты раскритиковали включение Дашака в группу из-за его предыдущих связей с WIV.

Вот, что - сказал Майлз Помпер, научный сотрудник Центра исследований нераспространения Джеймса Мартина:
«Независимость расследования ВОЗ может быть серьезно поставлена ​​под угрозу из-за обработки, используемой для выбора исследователей… В частности, выбор д-ра Дашака, который лично заинтересован в сохранении нынешней китайской практики и который является давним сотрудником ученого в центр расследования, вероятно, испортит его результаты ».

https://archive.md/B9Gh2
Tags: Дело covid-19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment