aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ван Моррисон требует снять запрет на живую музыку

Артисты, музыканты и прочие деятели культуры в подавляющем числе люди либерального склада, потому они весьма редко выступают против режима ковидной изоляции (либеральной тирании). Если это происходит, то это вызывает некоторое удивление, пример Эрик Клэптон. Подробнее тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2739688.html

Еще одним, кто решил выступить против оказался певец и автор песен Ван Моррисон, известный своим поклонникам как «Ван-Человек», вызвал споры во время пандемии, как сообщается, в августе прошлого года, призвав людей бороться с псевдонаукой вокруг Covid-19. Месяц спустя он выпустил с двухнедельными интервалами три новых трека - «Born To Be Free», «As I Walked Out» и «No More Lockdown» - содержащих тексты против изоляции.








Недавно исполнительная власть Северной Ирландии в Белфасте ввела правила, запрещающие живую музыку в закрытых лицензированных местах в Северной Ирландии. Все заведения сферы гостеприимства и развлечений в настоящее время закрыты в рамках шестинедельного карантина, но Моррисон стремится оспорить правила их открытия.

Он заявил, что будет оспаривать в суде правительство Северной Ирландии из-за его полного запрета на живую музыку в лицензированных местах в связи с ограничениями по коронавирусу, заявил во вторник его адвокат.

Адвокат Джо Райс сказал, что музыкант из Северной Ирландии, выпустивший в последние месяцы несколько песен протеста против правил Covid-19, попросит Высокий суд в Белфасте пересмотреть политику:
«Мы будем добиваться разрешения на судебный пересмотр, чтобы оспорить общий запрет на живую музыку в лицензированных помещениях в Северной Ирландии. Нам не известны какие-либо достоверные научные или медицинские доказательства, оправдывающие этот конкретный общий запрет ... и мы собираемся оспорить это в Высоком суде».


Райс отметил, что певица «Brown Eyed Girl» в конце прошлого года несколько раз выступала в Англии, прежде чем британское правительство ужесточило там правила. Он сказал, что ожидает, что дело будет рассмотрено в Высоком суде в течение «недель». По словам Райс, Моррисон действовал от имени тысяч музыкантов, артистов, концертных площадок и тех, кто участвует в индустрии живой музыки.

https://www.breakingnews.ie/entertainment/sir-van-morrison-launches-legal-challenge-against-live-music-ban-1067142.html
Tags: Анти-локаут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments