aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Перевернутый мир

Мы живем в перевернутом мире, все медленно менялось в течение последние лет 20 и стремительно меняется в последнее время, очень быстро это происходит. Люди становятся просто безумными, до того, что соглашаются с мнениями, которые никогда не выразили бы как свои собственные. Кто бы еще год назад сказал бы, что масочный режим, дистанцирование, изоляция, санитарная диктатура и цензура станут приветствоваться частью общества? Да, люди наверное сочли бы спятившим того, кто сказал бы такое.

Если у нас в России ковидное безумие, плюс шизофрения от действий власти, то на западе все запущено кручек. Университеты, которые выступают за равенство, дискриминируют американцев азиатского происхождения в пользу афроамериканцев. Некоторые люди несут ответственность за то, что произошло до их рождения, а другие люди не несут ответственности за то, что они делают правильно сейчас. Преступников ловят и отпускают, зная что они могут навредить большему количеству людей, но останавливать их - плохо, потому что это нарушение их прав. Люди, у которых никогда не было рабов, должны платить репарации рабства людям, которые никогда не были рабами. После определения пола, если чувак притворяется женщиной, люди должны притворяться вместе с ним.

Иммигранты, больные туберкулезом и полиомиелитом, приветствуются в штатах, но родившимся в Америке лучше иметь возможность доказать, что они вакцинированы. Ирландские врачи и немецкие инженеры, которые хотят иммигрировать в США, должны пройти строгий процесс проверки, но приветствуются любые неграмотные преступники, которые перепрыгивают через южный забор.

Мы явно живем в перевернутом мире, где правильно неправильно, а неправильно правильно, где мораль аморальна, а аморальность моральна, где добро есть зло, а зло есть добро, наказание преступников - неправильно, но жечь дома - правильно.
Tags: Определения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments