aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Такер сбрасывает бомбы правды на американцев - столица в оккупации

Такер минувшим вечером сбрасывал большие бомбы правды на американцев. Честно говоря, это безумие, как демократы за последние 4 года полностью захватили средства массовой информации и повествования. Такер один из сохранивших здравомыслие голосов.




Вот текст его речи:
"Наша столица в настоящее время находится под военной оккупацией. Ожидается, что ко дню инаугурации в Вашингтоне будет более 26 000 вооруженных федеральных войск. Ни один из ныне живущих американцев не видел момента, подобного тому, что мы наблюдаем сейчас.

Для сравнения, Линдон Джонсон послал в общей сложности 13 600 федеральных войск и национальных гвардейцев армии округа Колумбия для подавления расовых беспорядков в Вашингтоне, последовавших за убийством Мартина Лютера Кинга-младшего. В результате этих беспорядков были ранены сотни человек и погибли по меньшей мере 13 человек. Гражданская война бушевала по ту сторону Потомака, и американцы умирали каждый день в большом количестве на поле боя, федеральных войск, защищающих Вашингтон, округ Колумбия, было меньше, чем сейчас.

Но, по мнению наших лидеров, так называемое «восстание» 6 января было намного хуже, чем все это. В ответ они собрали в Вашингтоне самое большое военное присутствие за всю историю Америки в мирное время. Это действительно национальная сила, в которую входят гвардейцы из всех штатов Союза, а также из Пуэрто-Рико. Вопрос в том, почему?

На протяжении десятилетий в Вашингтоне, округ Колумбия, был самый высокий показатель присутствия правоохранительных органов на душу населения в стране и один из самых высоких в мире. Для обеспечения безопасности города не было необходимости прилетать с Аляски. Но цель этого упражнения - не обеспечивать безопасность города. Количество убийств в округе Колумбия за последние шесть месяцев выросло с ужасающей скоростью. Мужчины, женщины и дети были застрелены на улице, но, похоже, никого это не заботит и даже не замечает. Итак, что бы они вам ни говорили, эти 26 000 федеральных военнослужащих находятся здесь не для вашей безопасности.


Вместо этого, несомненно, Демократическая партия использует эти войска, чтобы послать остальным из нас сообщение о власти: «Теперь мы отвечаем. Мы управляем этой страной, от Гонолулу до нашей колонии в Карибском бассейне и везде между ними, очень много. в том числе, где вы и ваша семья живете. Не спрашивайте нас, мужчин с оружием. Мы контролируем Пентагон ». И действительно, это так.

Республиканцы годами игнорировали уход нашего офицерского корпуса влево, но сейчас мы не можем игнорировать его. Маска снята с нашего военного руководства. Те самые генералы, которые возмущались идеей развертывания американских войск, чтобы остановить вторжение на нашу южную границу, отправили десятки тысяч солдат с винтовками в Вашингтон исключительно в качестве демонстрации силы от имени политической партии, которую они поддерживают. Сделав это, они позволили политикам-демократам деградировать и политизировать сами вооруженные силы.

Демократы в Конгрессе потребовали, чтобы войска, отправленные в Вашингтон на этой неделе, прошли проверку на политическую чистоту - «идеологическую проверку, как они это называют, - чтобы убедиться, что каждый солдат заявляет о своей лояльности новому режиму. Не лояльность нашей стране, не верность нашей Конституции, но верность целям конкретной политической партии. Ничего подобного никогда не происходило в Америке, и всего несколько месяцев назад это было бы невозможно представить. Внезапно это стало обязательным.

Член палаты представителей Стив Коэн, штат Теннеси, даже зашел так далеко, что заявил, что каждый белый мужчина в этой стране является потенциальным убийцей, что каждый белый мужчина в Америке должен находиться под подозрением - исключительно на основании того, что он белый и мужской - о планировании убийства президента.

5 ноября 2009 года армейский майор Нидал Хасан открыл огонь по невинным людям в Форт-Худе, штат Техас. Он застрелил 45 человек, 13 из них погибли. Когда позже выяснилось, что Хасан был исламским экстремистом, а армия не заметила его экстремизма и не защитила от него общественность, никто в Пентагоне не предстал перед военным трибуналом. Вместо этого, остальные из нас просидели несколько месяцев лекций о том, что мы не имеем права делать более широкие выводы о том, что произошло в Форт-Худе. Да, стрельба была плохой, но нет - президент Барак Обама тогда ясно дал понять - это террористический акт. Но нам сказали, что гораздо хуже, чем массовое убийство, будет грех установления какой-либо связи между верованиями Нидала Хасана и верованиями кого-либо еще в нашей стране. Нидал Хасан был буквально боевиком-одиночкой, а не заменой всех мусульман.

Так они нам сказали. И, кстати, нормально, что они нам это сказали. Большинство американцев - порядочные люди, которые не обвиняют целые группы в преступлениях отдельных лиц. Фанатизм аморален, как и коллективное наказание. Нет ничего более антиамериканского, чем это. Но коллективное наказание теперь является официальной политикой федерального правительства, и ее обеспечивает соблюдение Пентагоном.

А пока вам интересно, что думают обо всем этом сами гвардейцы. Служба в Национальной гвардии - нелегкая работа. Гвардейцам мало платят. Некоторые, как вы понимаете, делают это из любви к стране. Теперь их отправили в столицу своей страны, и им приказали при необходимости стрелять в своих соотечественников-американцев.

А пока вам интересно, что думают обо всем этом сами гвардейцы. Служба в Национальной гвардии - нелегкая работа. Гвардейцам мало платят. Некоторые, как вы понимаете, делают это из любви к стране. Теперь их отправили в столицу своей страны, и им приказали при необходимости стрелять в своих соотечественников-американцев. Об этом много спрашивать.

Теперь, вдобавок ко всему, им сказали, что если они родились определенным образом, если они Белые и мужчины, а значит, злые и опасные, они сами находятся под подозрением в том, что они враги. Они потенциальные убийцы, убийцы, предатели нации.


Если бы вы хотели разжечь непоправимый гражданский конфликт, вы бы так говорили и продолжали бы так говорить. Так где же отпор со стороны наших защитников? В понедельник в "Такер Карлсон сегодня вечером" не было звонков от сенаторов-республиканцев, которые умоляли прийти на это шоу, чтобы поговорить об этом. Демократическая партия использует вооруженные силы Соединенных Штатов в качестве политического оружия. Но республиканцам в Конгрессе просто не стоит обращать на это внимания.

Вы также можете подумать, что офицеры Пентагона будут возмущены этим, но, насколько нам известно, ни один из них не ушел в отставку в знак протеста против проведения проверок анкетных данных людей из-за их расы, пола или политических взглядов. Мы не можем сказать, что полностью знаем почему, но некоторые ясно согласны со всем этим и хотели бы, чтобы это ускорилось.


«Я был главным прокурором Гуантанамо более двух лет, - заявил в понедельник в Твиттере бывший полковник ВВС по имени Мо Дэвис, - и доказательств вины конгрессмена Мэдисон Коуторн гораздо больше, чем для 95+ процентов [sic] задержанных. Пора нам начать внутреннюю войну против подстрекательства американских террористов ».



Еще раз: профессиональный американский военный призвал к «внутренней войне против подстрекательства американских террористов». По словам полковника Мо Дэвиса, 25-летняя прикованная к инвалидной коляске Мэдисон Коуторн, Северная Каролина. - который только что был избран американскими избирателями в Конгресс Соединенных Штатов - и миллионы американцев, которые согласны с ним и проголосовали за республиканцев в ноябре, должны быть подчинены силой.

Твиттер видел твит Мо Дэвиса? Есть секретная служба? Им не все равно? Осудит ли хоть один из многочисленных союзников полковника Мо Дэвиса по Демократической партии то, что он сказал, или даже попросит его немного остыть?

А что насчет средств массовой информации? Репортеры постоянно охотятся за тем, что они называют опасным экстремизмом. Заметили ли они полковника Мо Дэвиса в Twitter? Наверное, есть, но, конечно, они с ним согласны.

В понедельник The Daily Beast, домашняя страница нашего авторитетного, но не слишком яркого правящего класса, опубликовала статью под заголовком: «Могут ли шпионские агентства США остановить белый террор?» В других странах, как отмечается в статье, есть внутренние шпионские агентства, которые борются с экстремистами дома. Так что, конечно, он нам нужен прямо сейчас. В статье не упоминается, что в число этих других стран входят Китай, Северная Корея и Казахстан. Внутреннее шпионское агентство - не слишком тонкий эвфемизм для тайной полиции. Вот к чему они призывают.

Итак, как долго будет продолжаться этот цикл? Если вы надеетесь, что Америка вернется к нормальной жизни в среду днем ​​после того, как Джо Байден будет приведен к присяге в качестве президента, вы оптимист. Вы, наверное, подумали, что карантин и обязательное закрытие лица тоже были временными. С нашей страной развязано что-то ужасное. Если не остановить, это неизбежно приведет к еще более ужасным вещам. Каждое действие вызывает реакцию. Это и физика, и человеческая природа.

Авраам Линкольн хорошо это понимал. В январе 1838 года Линкольн говорил перед аудиторией в Спрингфилде, штат Иллинойс, о том, что происходит, когда общество отказывается наказывать головорезов и вандалов. Граждане, по словам Линкольна, "видят, как их собственность уничтожена; их семьи оскорблены, а их жизнь находится под угрозой; их люди ранены; и не видят в будущем ничего, что предвещало бы перемены к лучшему; они устали от правительства, которое предлагает им никакой защиты, и они не очень-то противятся переменам, в которых, как они думают, им нечего терять ".

Другими словами, они могут появиться в здании Капитолия в шляпах викингов и с краской для лица. Вы могли бы написать сценарий того, что должно было случиться 6 января. Чего мы не можем знать, так это того, что произойдет дальше, и давайте помолимся, чтобы люди, планирующие войну с американскими гражданами, нашли свою причину и свою порядочность и немедленно прекратили такие разговоры. гораздо меньше планирования действий в соответствии с этим.

Большинство американцев - хорошие люди, даже если вы ненавидите то, как они голосовали. Нам не нужна война внутри наших границ. Только худшие люди выиграют эту войну."


https://www.foxnews.com/opinion/tucker-carlson-washington-dc-security-democrats-power-message
Tags: #madcaw
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments