aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Если что-то случится, все свалят на Трампа и MAGA

Вполне вероятно, что в Вашингтоне и, возможно, в другом месте произойдет нападение, которое приведет к определенному количеству жертв, после чего СМИ, демократы и многие республиканцы возложат вину за это на Трампа. Это может случится завтра или через несколько дней после инаугурации. Это могло бы объяснить, почему в округе Колумбия существует такое огромное военное присутствие.

Это также могло бы послужить поводом для поспешных действий по импичменту (многие республиканцы его поддержат) и последующему уголовному преследованию Трампа. Это событие приведет к тому, что политический раскол в стране расширится настолько, чтобы не обращать внимания на элиту, в то время как мы все будем бороться друг с другом из-за того, кто виноват в нападении.

Первичная цель цель также будет заключаться в дискредитации и демонизации всех MAGA, «теоретиков заговора», чтобы навешивать ярлык "внутренних террористов" на людей, которые сомневаются в том что излагают СМИ.

Есть предположение, что они принесут в жертву Байдена, потому что он в любом случае является дряхлым бременем, его заменят на Камалу Харрис.



Джо Байден все равно не сможет долго быть президентом и его быстрое убийство логично - для передачи президентской власти Харрис и началу террора против MAGA


Хотя, скорее всего вряд ли Байдена кто-то убьет, такой вариант исключать просто нельзя.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment