aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Какие силы могут ожидать в Вашингтоне

Какого размера силы они ожидают силы нацгвардии в Вашингтоне? Это интересный вопрос, общее практическое правило при планировании защиты или нападения на позицию - 1 к 3, или третье правило. То есть на каждого из них можно выставить по три своих, чтобы с комфортом защищаться или нападать. Это, конечно, меняет целый ряд переменных, таких как типы оружия, обучение, топография, препятствия и т. д. Дело в том, насколько велика угроза оправдания 30-тысячного войска на «укрепленной» позиции?

Это во первых, во вторых надо отметить тот факт, что национальная гвардия США это совсем не профессиональные военные, хотя многие из них ранее служили в армии, сейчас часто они как правило работают на гражданке, а затем и в нацгвардии. Те, кто не служил в армии проходят непродолжительное обучение.



Силы нацгвардии это не профессиональные военные, но они могут подойти против республиканских ополченцев или в качестве полицейских, некоторых уже наделили полномочиями


Вашингтон явно не укреплен в контексте обычных войн. Для этого понадобятся бункеры, огневые рубежи, противовоздушные противотанковые средства и многое другое. Таким образом, они явно не ожидают никаких фугасных или тяжелых транспортных средств. Они защищаются от отряда стрелкового оружия. Итак, вопрос в том, сколько они ждут "гостей"? И приедут ли они?

С защитными силами в 30 тысяч нацгвардейцев, чтобы выиграть битву за Вашингтон нужны силы, по крайней мере 90 тысяч вооруженных солдат - но таких у сторонников Трампа из MAGA не будет. Так что 30-тысячная группировка нацгвардии ждет удара группировки в 10 000 солдат. При этом создать такую армию незаметно от властей и спецслужб просто невозможно. Просто этим «внутренним террористам» не удастся обучать, организовывать и передвигаться незаметно и незамеченными властями (или же власти знают и не мешают этому).

Опять же, даже очень немногие профессиональные армии в мире могли собрать 10 тысяч бойцов на поле боя. Британской армии будет сложно выставить на поле боя 10 тысяч настоящих бойцов. Итак, опять же, какая угроза оправдывает такой размер силы нацгвардии в столице?

Наверняка большая часть сторонников Трампа ольшая часть этих сил не вооружена, и размер территории, которую они защищают, также является важным фактором. Но все же, как можно оправдать затраты ресурсов, если угроза - несколько групп недовольных ополченцев MAGA? Несколько сотен въезжают на своих пикапах и все. Их можно будет быстро остановить.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment