aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Байден рассказал о темных, светлых временах и вылетел в Вашингтон

Джо Байден проводит проводы в Делавэре перед отъездом в Вашингтон, где завтра он будет приведен к присяге в качестве президента. он выступает в Центре национальной гвардии - резерва майора Джозефа Р. Байдена III в аэропорту Нью-Касл недалеко от Уилмингтона, штат Делавэр. Центр назван в честь покойного сына Байдена, который умер от рака мозга в 2015 году.

Байден надеялся поехать в Вашингтон на Amtrak, отдавая дань уважения его поездке в Капитолий в течение 36 лет в качестве сенатора США от штата Делавэр, но соображения безопасности вынудили его полететь в округ Колумбия.

Джо Байден был взволнован, когда он вышел на сцену, чтобы произнести прощальную речь к толпе Делавэра перед отъездом в Вашингтон, вытирая слезы с глаз. Он сказал, что для него было важно, чтобы его поездка в Вашингтон на инаугурацию началась в Делавэре, потому что это было так важно для его семьи.




Байден сказал:
«Для меня это довольно эмоционально. Это очень личное, что наше следующее путешествие в Вашингтон начинается здесь - месте, которое определяет самое лучшее из того, кем мы являемся как американцы».

Повторяя свои предвыборные послания, избранный президент выразил надежду за день до того, как он будет приведен к присяге в качестве президента.
«Я знаю, что это темные времена, но всегда есть свет. Вот что делает это состояние таким особенным».

Перефразируя писателя Джеймса Джойса, Байден сказал:
«Когда я умру, Делавэр будет написан в моем сердце».


Джо Байден сейчас направляется в Вашингтон, где завтра в полдень он будет приведен к присяге в качестве президента.


Tags: Байден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments