aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

МакКоннелл обвинил Трампа во лжи и штурме Капитолия

Самый влиятельный республиканец Сената Митч МакКоннелл, заявил что толпа, вошедшая на Капитолий в начале этого месяца, была "спровоцирована" Дональдом Трампом.

Выступая в сенате, МакКоннелл сказал:
«Мы стояли вместе и говорили, что разъяренная толпа не получит права вето на верховенство закона в нашей стране даже на одну ночь. Толпу кормили ложью. Их спровоцировал президент и другие влиятельные люди ».




МакКоннелл аплодировал Сенату за воссоединение, чтобы удостоверить победу Джо Байдена после нападения, хотя несколько сенаторов-республиканцев поддержали возражения против голосов выборщиков из Аризоны и Джорджии, которые выиграл Байден.

МакКоннелл дал понять, что он готов к голосованию, чтобы осудить Трампа, когда Сенат поднимет статью об импичменте, принятую Палатой представителей на прошлой неделе. Потребуется 17 сенаторов-республиканцев, а также каждый сенатор-демократ, чтобы осудить Трампа и помешать ему снова баллотироваться на федеральный пост.
Tags: Импичмент Трампа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments