aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай строит крупнейший лагерь содержания "ковидотов"

Китай строит массивный карантинный центр Covid-19 на окраине города Шицзячжуан, чтобы "обуздать растущие в городе вспышки Covid-19". Объект, который будет готов в считанные дни, будет достаточно большим, чтобы в него можно было переехать целыми деревнями, если произойдут какие-либо "локальные повторения вируса".

Сцены за пределами Шицзячжуана на севере Китая напоминают усилия Пекина в начале прошлого года по строительству импровизированных полевых госпиталей в Ухане - центральном городе, где впервые возникли "случаи заболевания Covid-19". Карантинные здания в Шицзячжуане оборудованы ванными комнатами, Wi-Fi и кондиционерами, и в них будут находиться близкие контакты пациентов с "подтвержденным вирусом".

Государственная телекомпания CCTV показала, как рабочие в световых жилетах и ​​касках собирают в темноте конструкции, похожие на каюты, а флаги с названиями строительных бригад и партийных отрядов коммунистической партии развевались над завершенными зданиями.











Ожидается, что после завершения строительства на объекте будет достаточно комнат, чтобы вместить более 4000 человек.

https://www.straitstimes.com/asia/east-asia/chinese-city-rushes-to-build-massive-covid-19-quarantine-centre
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment