aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Лживые СМИ много сделали для популярности Трампа

Если Трамп такой бесполезный идиот, как гласят демократы и крупные СМИ, ведь тогда мир должен прекратить говорить о Трампе сейчас. Но, кто бы забыть о мировых событиях, политике и хотел сосредоточиться на повседневной жизни, открывая утром новости, неизбежно видит Трампа, Трампа, Трампа.

Трамп делал то и это, насколько плох Трамп, что Трамп делает в округе Колумбия, что делает его семья, как его семья реагирует, что делают верные друзья Трампа, кто предал Трампа и кто все еще на его стороне. Итого, Трамп Трамп Трамп.

О Байдене не так много новостей, кроме пары анонсов. Остальные новости также касаются Трампа, того, как сторонники Трампа пытаются "уничтожить Америку" и как Вашингтон сейчас охраняется как крепость. Эта одержимость Трампом происходит не только в США, но и по всему миру. Трамп Трамп Трамп.





Парадокс ведь в том, что высокая популярность Трампа в народе это вина именно СМИ - чем больше СМИ поливали его дерьмом, тем больше обычные люди видели в нем своего человека, гонимого продажной элитой. Это конечно политический заказ "мочить" Трампа в СМИ. Конечно имеет вес и рейтинги. Интересно, как все эти ведущие ночных ток-шоу могли зарабатывать деньги во время явно не харизматичного и не интересного президента Байдена?
Tags: fake news
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment