aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Забор у Капитолия показывает, что ФБР не делает свою работу

Ситуация с военной изоляцией Вашингтона слишком нелепая, разве это не странно, освещение якобы "незаконного восстания сторонников превосходства белой расы" выглядело так, как будто несколько сотен преступников собрались на мятеж и попытались организовать переворот. Это бредово, все их поведение в Капитолии отрицает какие либо намерения кого-то свергнуть. Это еще более нелепо при наличии фактов 8 месяцами горения городов поджигаемых боевиками антифа, которые видели в минувшем году .

И все же кадры подготовки к инаугурации "самого популярного" президента в истории страны все выглядят как военный переворот, не иначе. Надо думать логически - если бы власти хотели предотвратить переворот, они что сделали бы? Верно, они бы его погасили в зародыше. На то есть полиция, ФБР и еще куча всяких служб охраны. ФБР это вообще имеет самую сильную сеть агентов по всей стране и невозможно поверить, чтобы они не знали кто и что готовит?



Если действительно какие-то люди хотят устроить нападение, то встает вопрос - почему их не задержат до инаугурации, почему ФБР не делает свою работу?


Если что-то планируется и ФБР этому не препятствует - ведомство само в этом замешано. ФБР организация, которая 4 года вела дела против Трампа и его сторонников, покрывала преступления демократов, делала многое, чтобы Трамп провалился. Теперь они имея агентуру в радикальных (правых и левых) организациях могут планировать бунты по стране или хотя бы нагнетать страх, чтобы способствовать усилению военной диктатуры.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments