aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Забор у Капитолия показывает, что ФБР не делает свою работу

Ситуация с военной изоляцией Вашингтона слишком нелепая, разве это не странно, освещение якобы "незаконного восстания сторонников превосходства белой расы" выглядело так, как будто несколько сотен преступников собрались на мятеж и попытались организовать переворот. Это бредово, все их поведение в Капитолии отрицает какие либо намерения кого-то свергнуть. Это еще более нелепо при наличии фактов 8 месяцами горения городов поджигаемых боевиками антифа, которые видели в минувшем году .

И все же кадры подготовки к инаугурации "самого популярного" президента в истории страны все выглядят как военный переворот, не иначе. Надо думать логически - если бы власти хотели предотвратить переворот, они что сделали бы? Верно, они бы его погасили в зародыше. На то есть полиция, ФБР и еще куча всяких служб охраны. ФБР это вообще имеет самую сильную сеть агентов по всей стране и невозможно поверить, чтобы они не знали кто и что готовит?



Если действительно какие-то люди хотят устроить нападение, то встает вопрос - почему их не задержат до инаугурации, почему ФБР не делает свою работу?


Если что-то планируется и ФБР этому не препятствует - ведомство само в этом замешано. ФБР организация, которая 4 года вела дела против Трампа и его сторонников, покрывала преступления демократов, делала многое, чтобы Трамп провалился. Теперь они имея агентуру в радикальных (правых и левых) организациях могут планировать бунты по стране или хотя бы нагнетать страх, чтобы способствовать усилению военной диктатуры.
Tags: Вашингтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments