aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Daily Mail пишет о лагерях содержания ковидных нарушителей в Германии

Британское издание Daily Mail пишет статью о лагерях содержания людей, отказывающихся выполнять ковидные правила жизни, проще концентрационных помещениях или концлагерях, в виде специальных больничных палат. Германия перепрофилирует лагеря беженцев для содержания под стражей людей, которые неоднократно нарушают правила, выходя из дома. В самих немецких СМИ почти полное молчание.

Daily Mail пишет:
"Немцы, которые откажутся от карантина после контакта с Covid, будут помещены в центры содержания под стражей по новым правилам, подготовленным региональными властями.

Восточная земля Саксония подтвердила планы по проведению карантинных мероприятий в огороженной части лагеря для беженцев, который будет построен на следующей неделе.

В областном государстве заявили, что объект будет использоваться только для людей, которые неоднократно нарушали правила изоляции в отношении самоизоляции.

Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии будет использовать две больничные палаты для задержания рецидивистов, которые будут охраняться полицией.

В Бранденбурге власти задержат часть центра для беженцев, а Шлезвиг-Гольштейн будет использовать часть центра содержания под стражей для несовершеннолетних.

Юристы сообщили Die Welt, что правительства штатов имеют право задерживать людей за нарушение правил карантина в соответствии с Законом о защите от заболеваний, принятым Бундестагом Германии в марте прошлого года и продленным в ноябре.

Этот план подвергся широкой критике: депутат АдГ Джоана Котар обвинила правительство Саксонии в том, что оно «слишком много читает Оруэлла».

Власти Германии подверглись критике за свое управление пандемией, с предложениями ввести национальные мандаты на вакцинацию в попытке контролировать вирус, названный оппозиционерами «социальным динамитом».

Это произошло из-за того, что канцлер Ангела Меркель рассматривает возможность введения «мега-блокировки» и приостановки работы общественного транспорта после того, как вызвало общественную реакцию в Великобритании, назвав «мутанта» Covid «британским вирусом».

Газета Bild, занимающаяся массовыми продажами, сообщила, что Меркель хочет практически полностью закрыть страну из-за общего страха перед быстро распространяющимся вариантом коронавируса, впервые обнаруженным на юге Англии.

Страны Европы готовятся к воздействию нового варианта Covid-19, который привел к резкому увеличению ежедневных случаев заболевания в Великобритании, увеличению числа госпитализаций и, в конечном итоге, смертей.

Ожидается, что в соседней Франции правительство объявит о новых ограничениях в четверг, также на фоне опасений по поводу британского варианта, но, в отличие от некоторых своих соседей, полная изоляция пока не стоит на повестке дня."


https://www.dailymail.co.uk/news/article-9157971/Covid-Germany-hold-people-refuse-quarantine-detention-centres.html



Тех, кто нарушает правила ковидлы, немецкая тайная полиция отправит в концлагеря. Какой это год? Власти могут захотеть использовать эти лагеря для задержания граждан, которые им не нравятся. Кто им помешает?

Это означает, что из этих лагерей будут отправлены беженцы, чтобы освободить место. Это означает, что немцы становятся беженцами в своей собственной стране, а беженцы могут свободно жить в Германии. И они говорят, что великая программа замены - это теория заговора против расистов, ненавистников нацистов?

Вы можете забрать Германию из лагерей, но вы не можете взять лагеря из Германии. Такова правда.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment