aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Если Трамп считает, что выборы поддельные - он обязан защитить страну от Байдена

До инаугурации Байдена осталось меньше суток и ситуация обретает необратимый характер, Байден вот-вот почти президент США. По идее Трамп несет ответственность перед наций, он знает, что выборы поддельные, нет согласия по выборам и значит нет явно мирной передачи власти.

Присяга Трампа требует, чтобы он объявил военное положение и удостоверился, что все вещи, выявленные после выборов, и недавно рассекреченные документы были рассмотрены и обработаны на законных основаниях.

До сих пор люди видели одно сокрытие, цензуру и подавление на каждом шагу, стали свидетелями полного отказа правительственных и юридических чиновников, выполняющих свои обязанности, в пользу демократической партийности. Видели, как все аномалии выборов были отклонены и похоронены явно коррумпированными СМИ, правительствами на уровне штатов, крупными технологиями и правовой системой. Убедились, что вся судебная система сгнила, вплоть до Верховного суда.

По этой причине Трамп обязан защитить Конституцию - ввести военное положение и искоренить коррупцию. Это должно произойти до того, как может произойти какая-либо передача власти.
Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments