aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди будут ходить в умные туалеты

Наши власти, современные цифровизаторы как известно спят и видят, как сделать жизнь всех людей лучше и безопасней, а для этого конечно же надо чтобы человек каждую секунду был под цифровым наблюдением. Это касается и времяпрепровождения в туалете. Гаджет, названный учеными, которые разработали эту технологию, "точными интеллектуальными туалетами", делает снимок ануса и отпечаток пальца с рычага унитаза и анализирует ваш стул и мочу.





В изложении сказано:
"Идея умных технологий заключается в том, что ваш мобильный телефон или устройство думают за вас. Исследователи из Stanford Medicine подняли это на совершенно новый уровень и надеются разработать унитаз, который оценивает ваши экскременты каждый раз, когда вы пользуетесь туалетом.

Смарт-устройство может выполнять многие функции вашего компьютера, например подключаться к Интернету, использовать программное обеспечение и адаптироваться к текущим обстоятельствам. Эти технологии часто включают датчики, базы данных и беспроводной доступ в Интернет.

Умные технологии были благом для улучшения систем домашней безопасности, которые можно было контролировать через ваш компьютер и подключать к местным властям. Изначально технология была нацелена на то, чтобы немного облегчить жизнь пожилым людям. Это называлось геронтехнологией и началось в начале 1990-х годов.

К началу 2000-х годов автоматизация умного дома стала более популярной и доступной. В настоящее время любой может подключить свой дом к интеллектуальным технологиям, используя гаджеты, которые они покупают в компьютерных магазинах, и легкодоступное программное обеспечение, установленное на его компьютере и смартфоне.

Датчики измеряют температуру, влажность, свет, движение или шум. Сеть управления соединяет устройства, а компьютерная система собирает информацию и действует на основе набора предопределенных правил. Эти функции по сути являются основой нового умного туалета.

Умный туалет Precision Health оценивает ваши отходы

Стэнфордский университет объявил о своем «точном оздоровительном» туалете, который, по их утверждениям, может «определять множественные признаки болезни посредством автоматического анализа мочи и стула». Этот конкретный умный унитаз не поднимает крышку и не спускает воду автоматически, а вместо этого был разработан для обнаружения маркеров болезни в моче и стуле.

Изделие можно прикрепить к обычному унитазу с помощью инструментов, включая датчики движения и камеру, которая фиксирует анальный отпечаток человека, когда вы сидите в унитазе.6 Идея использования анального отпечатка для идентификации возникла у художника Сальвадора Дали, который, как сообщается, обнаружил «Анус имеет 35 или 37 складок, которые уникальны, как отпечатки пальцев» .

В работающем интеллектуальном туалете датчики и другие камеры будут улавливать отходы, определять силу и количество струй мочи и анализировать, что находится внутри вашего стула. С системой analprint каждый умный унитаз также будет включать сканер отпечатков пальцев, расположенный на рычаге, чтобы гарантировать, что данные будут привязаны к нужному человеку.

Ученые включили функции для измерения факторов мочи, таких как уровень белка и количество лейкоцитов. Стул человека оценивается с помощью Бристольской шкалы стула и фиксирует общее количество времени, которое требуется человеку для полного устранения. Цель ученых - собрать достаточно данных, чтобы выявить серьезные проблемы со здоровьем, которые могут быть очевидны в ваших экскрементах, например, рак толстой кишки.

После того, как вы смываете унитаз, данные и изображения по беспроводной сети отправляются на зашифрованный облачный сервер, где они должны оставаться конфиденциальными."


https://newsxpres.com/smart-toilets-will-use-anal-fingerprints/


Не знаю, что дальше, они не остановятся. Как вариант идентификация по половым органам или анальным отпечаткам. А еще умные туалеты смогут считать, сколько человек сливает своих фекалий и установит налог за это.

А еще может быть, они могут использовать это как метод удостоверения личности избирателя на выборах. Там нужно раздвинуть ягодицы, сжать сфинктер и "поцеловать" им датчик.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments