aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Разочарование в политической инвестиции

Малоизвестный миллиардер, спонсор Джоша Хоули и других законодателей республиканцев Джеффри Ясс - соучредитель Susquehanna International Group со штаб-квартирой в Филадельфии, штат Пенсильвания, ранее пожертвовал десятки миллионов долларов которые поддерживали усилия Дональда Трампа по признанию его поражения на выборах Джо Байдена недействительным. .

Теперь он заявил, что его «обманул» сенатор-республиканец от Миссури Хоули, который возглавил попытку отменить результаты выборов 2020 года.

Ясс высказался так:
"Я не предвидел, как его вклад приведет к попыткам свергнуть демократию в США. Как вы думаете, кто-нибудь знал, что Хоули собирается это сделать? Иногда политики обманывают своих спонсоров. Я не верю в то, что выборы 2020 года были украдены."



Миллиардер Джеффри Ясс, один из крупнейших спонсоров партии республиканцев разочаровался в своих инвестициях в сенатора Хоули


Хоули заявил, что возражает против подсчета голосов выборщиков, чтобы спровоцировать «дебаты» по вопросу честности выборов. Он отрицает, что его действия способствовали спровоцированию вспышки взлома Капитолия.

https://www.theguardian.com/us-news/2021/jan/18/josh-hawley-billionaire-deceived-election-objections-capitol-attack
Tags: Конгресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments