aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Где теперь эти борцы за права людей

В былые времена так называемые левые или точнее социалистические движения разного толка декларировали борьбу за права трудящихся, хорошую оплату труда, защиту здоровья и жизни. Сегодня леваки стоят за борьбу с не существующим "системным расизмом" за права всевозможных извращенцев, называемых ЛГБТ, за наркотики и прочих дегенератов. Их повесточка ныне стала господствующей, они просто объявили войну адекватной части населения.

Как же так получилось? В каком месте идеологи социализма провозглашали этот маразм? Ни в каком, эта дегенерация вызвана тем, что капиталистическая система решила довести до этого тех, кто против них. Это 2012 год и 2018-й.





Сначала были OCCUPY WALL ST. Они были на верном пути, а затем были приняты OCCUPY FEMENS, маразм поплыл, теперь дети в школах заслуживают рассказа о трансвеститах. Движение оккупации Уолл-Стрит было подорвано Cointelpro, переориентировавшим усилия прогрессивных на уродскую политику идентичности

Они протестовали против крупных корпораций и спасения указанных корпораций и банков. Теперь их буквально спонсируют те самые корпорации, против которых они когда-то были, и любят их за это.
Tags: Левые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment