aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Опереточный переворот прикрыл реальный захват власти

История повторяется, в других местах, с другими лицами и при иных обстоятельствах, но суть одна, фальшивый переворот маскирует реальный переворот. Так у нас было в августе 1991 года, когда опереточный путч фактически обставил дело так, что произошел реальный переворот. Ельцин взял власть в свои руки, полную и на тот момент почти бесконтрольную.

Тоже самое произошло и в США. Реальная история - это неудавшаяся попытка республиканцев "захватить власть" в столице. Настоящий переворот про прямо сейчас, это захват власти демократами и капитал-фашистами. Горстка технических и финансовых олигархов фактически уведомила весь мир о том, что они захватили власть. Любой политик, компания или частное лицо где-либо в свободном мире должны соответствовать мировоззрению технологических гигантов, иначе они рискуют быть вычеркнутыми из общественного обсуждения.

Отказ от платформы Трампа, уничтожение Парлера и нанесение финансового ущерба действующим членам конгресса - это испытание цифровой атомной бомбы. Олигархи демонстрируют миру свою мощь. Самым пугающим в этом является то, что публика поддерживает это, потому что им не нравится группа, которую используют в этой демонстрации.
Tags: Вторая гражданская война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments