aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Facebook подверг цензуре кардинала выступившего против пландемии

Facebook подверг цензуре видео кардинала Хуана Сандоваля Иньигеса, почетного архиепископа Гвадалахары, за предположение, что глобалистские лидеры используют пандемию коронавируса для установления нового мирового порядка. Вместо еженедельного видео кардинала Facebook выставил затененный снимок экрана с надписью «Ложная информация».

Ниже Facebook добавил:
«В этой публикации повторяется информация о COVID-19, которую независимые проверяющие сочли ложной».

На своей странице в Facebook информационная служба Semanario Arquidiocesano Guadalajara, управляемая архиепископией Гвадалахары, 13 января разместила следующий снимок экрана с текстом:
«Кардинал Хуан Сандовал осудил установление нового мирового порядка, спустя несколько часов его видео было подвергнуто цензуре».





В 9,5-минутном видеоролике от 12 января под названием «Сюжет о новом мировом порядке» кардинал начинает со слов:
«Дорогие друзья, это будет продолжаться долго. Эта пандемия не закончится через месяц или два, возможно, не в этом году, возможно, не через три, четыре, пять, шесть лет», - сказал он. «Это то, чего хотят эти мужчины. Это будет долгий путь. Это тяжелая, трудная ситуация, подобной которой не было в истории человечества».

Далее он говорил:
«Билл Гейтс - пророк и предсказывает будущее, и он не только предсказал приход коронавируса, но и предупредил о возможной будущей пандемии оспы».

Во время пандемии кардинал Сандовал раскритиковал закрытие предприятий и услуг как несоразмерные меры по сдерживанию распространения вируса:
«Им нужно мировое правительство, новый мировой порядок. Они хотят единого мирового правительства, единой армии, единой валюты, единой экономики, а также единой религии - это определенно не будет христианской религией. Это будет религия Матери-Земли во имя человечества и всеобщего братства. С этой целью пандемии служат ослаблению наций; они обнищают и обременяют их задолженностью, разрушая их экономику. Они также ослабляют образование, закрывая школы и заменяя их дистанционным обучением».

И он добавлял:
«Эти пандемии также препятствуют религиозной практике, как мы видели весь прошлый год.«Они закрывают церкви, сокращают количество людей, которые могут поклоняться. Но прежде всего они сеют страх, ужасный страх среди людей».

http://www.arquimediosgdl.org.mx/iglesia-en-guadalajara/censura-facebook-a-cardenal-juan-sandoval/?fbclid=IwAR1pLhPg86e4i9Rjq1M8WtO1deq-m3QEyFtbjl5-M8nfgZRSSxcCK19Icds
Tags: Цензура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments