aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Ученые требуют продолжения изоляции Британии минимум до марта

Ученые опять разбивают все надежды на скорое окончание изоляции в Британии, по словам ведущего эпидемиолога, снятие ограничений Covid до марта станет катастрофой в битве с коронавирусом и может поставить под огромное давление на NHS, если оно будет отменено преждевременно.

Профессор Джон Эдмундс, из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, член Научно-консультативной группы по чрезвычайным ситуациям, сказал:
"Борису Джонсону было бы очень неразумно ослаблять запреты на ограничения, прежде чем большая часть населения получит вакцинацию."



Профессор Эдмундс уже год занимается тем, что до бесконечности требует новых изоляций, у него и его коллег это получается


Последние меры по сохранению изоляции, которые вступили в силу 5 января в Англии и включают закрытие школ для всех, кроме уязвимых учеников и детей ключевых работников, должны быть пересмотрены в середине февраля.

Эдмундс сказал:
«Я думаю, что было бы катастрофой, если бы мы сняли ограничения, скажем, в конце февраля, когда мы прошли эту первую волну вакцинации. Во-первых, вакцины никогда не обладают 100% защитой, поэтому даже вакцинированные вакцины все равно будут подвергаться некоторому риску.

Во-вторых, это лишь небольшая часть населения, которая была бы вакцинирована, и если вы посмотрите на количество госпитализаций на данный момент, то около половины из них находятся в возрасте до 70 лет, и они не входят в первую волну вакцинации. . Если мы ослабим наши ограничения, мы немедленно снова окажем огромное давление на NHS »
.

Его комментарии следуют за сообщениями в Daily Telegraph о том, что письма с предложением сделать прививки лицам старше 70 лет могут начать поступать уже на следующей неделе, причем 90% людей старше 80 лет в некоторых регионах уже вакцинированы.



Изоляция и масштабная вакцинация - способ ученых по "борьбе с ковидом"


Некоторые пошли еще дальше, утверждая, что в Англии требуются более жесткие меры изоляции для достижения такого же воздействия, как и мартовское закрытие, чтобы помочь "остановить распространение вируса."

Профессор Сьюзан Мичи, профессор психологии здоровья в Университетском колледже Лондона, одна из тех, кто считает, что "распространение нового, более заразного варианта" означает слишком слабые ограничения.

Вторя научным призывам к осторожности, Кейр Стармер заявил, что поддержит дальнейшие меры по борьбе с коронавирусом, чтобы ослабить давление на службы здравоохранения, добавив, что следующие несколько недель будут критическими.

После выступления на новогодней конференции Фабианского общества в субботу лидер лейбористов сказал:
«Никто не любит ограничений, но чем жестче ограничения сейчас, тем быстрее мы вернем вирус под контроль, тем быстрее мы сократим количество госпитализаций и тем быстрее. к сожалению, мы получаем такое количество смертей ».

https://www.telegraph.co.uk/global-health/science-and-disease/coronavirus-news-vaccine-rollout-uk-covid-lockdown-deaths-cases/
Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments