aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

После Трампа на очереди вся республиканская партия

После ухода Трампа средства массовой информации будут яростно будут демонизировать каждого республиканского политика, как они это делали с Трампом. Они сделают все, чтобы все, кто не соответствует либеральной повестке, то есть MAGA и просто несогласных республиканцев, чтобы они были вычеркнуты из общества.

Это, очевидно, что средства массовой информации извлекали выгоду из очернения его в течение последних 4 лет, иногда справедливо, но чаще всего вне контекста или неправильно, только ради повестки. С ростом социальных и интернет-медиа Трамп стал находкой для основных СМИ, которые в 2016 году испытали кризис острых тем.

Теперь, когда Трамп уходит, им нужно кого-то, что-то еще размазать, чтобы поддерживать их рейтинги. И это будет республиканская партия в целом. Мы это уже видим. Сначала они сосредоточатся на тех, кто, по их словам, помогал Трампу, но это распространится на всю консервативную идеологию, их всех станут называть "расистами" и "фашистами".

Заговор здесь заключается в том, что средства массовой информации и крупные соцсети также собираются демонизировать всю республиканскую идеологию и ее последователей только, не заботясь о том, разорвут ли они свою страну на части в процессе.
Tags: Травля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment