aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Это всегда была рука deep state

Что именно делал главный щит и меч deep state директор ФБР Роберт Мюллер в главном офисе Facebook 16 ноября 2010 года? И почему он приезжал туда, как ни в чем не бывало? Журнал Time просто отметил этот очевидно странный инцидент, чтобы не упустить возможность написать эту малосодержательную статью.

Они пишут:
"Дверь открылась, и в комнату ворвался седовласый мужчина благородного вида - это единственный способ описать его вход - за которым следовала пара депутатов. Он был одновременно самым старым человеком в комнате на 20 лет и единственным, кто носил костюм. Он был в здании, объяснил он с восторженным видом человека, который собирается навсегда закрепить за собой железное хвастовство, и ему просто нужно было зайти и представиться Цукербергу: Роберт Мюллер, директор ФБР, рад встрече с вами.

Они пожали друг другу руки и пару минут болтали ни о чем, а затем Мюллер ушел. Повисла головокружительная тишина, пока все просто смотрели друг на друга, как бы говоря: «Что, черт возьми, только что произошло?»

Это справедливый вопрос. Почти семь лет назад, в феврале 2004 года, когда Цукерберг был 19-летним второкурсником Гарварда, он основал веб-службу в своем общежитии. Он назывался Thefacebook.com и был объявлен «онлайн-каталогом, который объединяет людей через социальные сети в колледжах». В этом году Facebook - теперь без the - добавил 550-миллионного участника. У каждого десятка людей на планете есть аккаунт в Facebook. Они говорят на 75 языках и ежемесячно проводят в Facebook более 700 миллиардов минут. В прошлом месяце на сайт приходилось 1 из 4 просмотров страниц в Америке. В настоящее время ее членство увеличивается примерно на 700 000 человек в день.

Что сейчас произошло? Менее чем за семь лет Цукерберг объединил двенадцатую часть человечества в единую сеть, создав таким образом социальную единицу, почти вдвое большую, чем США. Если бы Facebook был страной, она была бы третьей по величине страной после Китая и Индии. Это началось как шутка, развлечение, но превратилось в нечто реальное, во что-то, что изменило то, как люди относятся друг к другу в масштабах всего вида. Сейчас мы ведем нашу социальную жизнь через коммерческую сеть, которая, по крайней мере на бумаге, сделала Цукерберга миллиардером шесть раз."




Директор ФБР Роберт Мюллер просто заехал на кратко что-то обсудить с Цукербергом, если для других присутствующих это было странно, но не для него и главы Facebook


В этом казалось бы странном визите можно увидеть кое что еще. Глава ФБР просто хотел встретиться с своим агентом по сбору определенных персональных данных с американских граждан и вообще кого угодно, кто пользуется Facebook. С самого начала соцсеть была под контролем deep state.

Статья продолжалась так:
"Facebook слился с социальной тканью американской жизни, и не только американской, но и человеческой: почти половина всех американцев имеет учетную запись Facebook, но 70% пользователей Facebook живут за пределами США. Это постоянный факт нашей глобальной социальной реальности. Мы вошли в эпоху Facebook, и Марк Цукерберг - человек, который привел нас сюда."

http://content.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2036683_2037183_2037185,00.html?utm_source=reddit.com

Сейчас 2020 год и мы живем уже в иной реальности, когда Facebook вводит цензуру, продает кому угодно персональные данные пользователей.
Tags: deep state
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment