aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Израиле растут случаи паралича Белла и смертей после вакцинации

В Израиле растут случаи побочных эффектов вакцины - паралич Белла, который вызывает паралич лицевого нерва, мышечные подергивания и гиперакузию и смерти пациентов, вскоре после укола. Власти вакцинировавшие уже 20% населения отказываются признавать связь вакцины с происшествиями. Итого, по меньшей мере четыре человека погибли, у 13 развился паралич Белла после вакцинации Pfizer.





В тексте новости сказано:
"75-летняя израильская женщина умерла всего через несколько часов после получения второй дозы экспериментальной вакцины Pfizer COVID-19. Она как минимум четвертый израильтянин, умерший в течение нескольких часов после выстрела.

Национальные новости Израиля (Arutz Sheva 7) сообщили, что женщина умерла в прошлую среду в своем доме в Лоде. Министерство здравоохранения Израиля проводит расследование. Но агентство уже заявило, что не считает, что вакцины способствовали внезапной смерти женщины.

В министерстве заявили, что этот инцидент стал как минимум четвертой смертью при аналогичных обстоятельствах. По данным министерства здравоохранения, 75-летний мужчина из Бейт-Шеана умер через два часа после первой инъекции. Через несколько часов после первого выстрела скончалась 88-летняя женщина. Больницы Израиля преуменьшают опасность экспериментальной вакцины, заявляя, что все жертвы страдали «сложными и тяжелыми заболеваниями»."


https://thecovidblog.com/2021/01/16/israel-four-dead-13-develop-bells-palsy-after-pfizer-covid-19-vaccines/

Всегда можно сказать, что они были "старыми", "больными" и умерли вдруг. Вакцина это лишь "совпадение". Но, это скорее всего отмазки, потому что сложно поверить в такие совпадение. Да, вообще побочные эффекты от вакцины может даже более опасней для молодых людей, ведь иммунитет стариков ослаблен и побочная реакция не должна быть сильной.

Если старики умирают от вакцины, значит она настолько опасна, что убивает даже без сильной побочной реакции. Это не конец, многих людей ждет вторая доза.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments