aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Предав Трампа Цукерберг не спасет Facebook от демократов

В 2019 году мне приходилось наблюдать противостояние между главой Facebook Марком Цукербергом и так называемой прогрессивной демократической общественности, во главе с самим Джорджем Соросом. Причина гнева общественности была в том, что соцсеть подозревали в симпатиях к Трампу, а самого Цукерберга хороших отношениях с президентом Трампом. Его пытались вытеснить из руководства, но безуспешно и все таки он прогнулся под натиск - в Facebook ввели "проверяльщиков фактов" отобранных Соросом, началась цензура и гонения на республиканцев.



Марк Цукерберг был единственным лидером Big Tech, у которого были хорошие отношения с Дональдом Трампом, однако к 2020 г. он после атаки демпартии полностью отвернулся от него


И что в итоге? Ему сказали спасибо? Нет, демократическая партия сначала использовала крупные технологические компании, чтобы расправится с президентом Трампом и республиканской партией.

Теперь эти демофашисты начиная с AOC были посланы, чтобы мочить уже крупнейшую соцсеть. Она сказала:
«В инциденте на Капитолийском холме 6 января Цукерберг и Facebook взяли на себя часть ответственности. Это не вызывает сомнений».


Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments