aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Китае изолировано уже 28 млн человек, население волнуется

Так называемый "рост числа заболевших коронавирусом" достигших рекордных за десять месяцев показателей, несомненно, омрачила восстановление экономики Китая, в то время как официальные лица заблокировали более 28 миллионов человек в нескольких муниципалитетах.

На прошлой неделе власти Хэбэя закрыли три города - Шицзячжуан, Синтай и Ланфан, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. Власти Пекина расширили меры по проверке и профилактике, поскольку число случаев продолжает расти.

Изоляция десятков миллионов людей вызвала панику среди рабочего населения, люди копят продукты после принудительных блокировок по всему Китаю.

В аккаунте Twitter добавлено:
«В попытке сохранить продукты на полках продуктовые магазины более чем в три раза увеличили цены на многие продукты питания. Это только усилило хаос и панику в продуктовых магазинах ».

На видео видно, как с 7 по 14 января из нескольких китайских городов люди в панике копят еду.



Гонконгская бульварная газета Apple Daily сообщила в субботу утром, что цены на продукты питания в Шицзячжуане на севере Китая взлетели на 50%, поскольку 6 января власти начали блокировку в масштабах города, чтобы остановить вспышку коронавируса.
Tags: Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment