aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Вакцинация - обязательный пункт трудового договора

С тех пор, как губернатор Сахалина предложил вакцинироватся и носить бейджики, чтобы не носить маски много воды утекло. Сам создатель вакцины Гинзбург заявил, что привитые люди могут не носить маски при высоком уровне антител, будто у него есть барометр этих антител. Сам минздрав Мурашко отверг вовсе такую идею, по его мнению маски надо носить.

Однако призывы к принуждению становятся все более острыми, сегодня
Cпециалист по особо опасным инфекциям и врач-иммунолог Владислав Жемчугов в эфире «Говорит Москва» сказал, что вакцинация должна стать пунктом трудового договора:
«В контракт надо включать пункт о вакцинации. Если я, например, преподаватель вуза. И у меня общаются шесть групп студентов по 30 человек. Вот 180 человек контактируют. Кто против и не хочет работать на таких условиях — пусть работает дворником, там безопасно.»

https://m.lenta.ru/news/2021/01/16/dgvr/


Предложение доктора Жемчугова это открвтый призыв лишить гражданских прав всех тех, кто не желает принимать вакцину Спутник 5. Доктор Владислав Жемчугов частый гость радиопередач и всяких ток-шоу, подобное заявление не случайно вылетело.


Этот доктор предлагает грубо нарушить законные права граждан. Наверное, сам он хорошо это понимает, ведь то, что сейчас незаконно легко можно сделать законным. Нужно лишь сильно расширить так называемый перечень работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного проведения профилактических прививок. И хотя это тоже будет иметь возражения, это может позволить принудить людей к вакцинации.
Tags: Вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments