aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Twitter считает, что Китай говорит правду, а Трамп лжет

Твиттер утверждает, что твиты китайского правительства, отрицающие "принудительный труд" в Синьцзяне, не нарушают его правил

Один из твитов пишет так:
"Исследование показывает, что изменение численности населения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая предполагает общее улучшение качества населения. Все большее число молодых людей предпочитают тратить больше времени и энергии на личное развитие."




Тут так:
"«Принудительный труд» - это самая большая ложь века, направленная на ограничение и подавление соответствующих китайских властей и компаний и сдерживание развития Китая."




Фокс ньюс сообщает:
"Недавние твиты коммунистического режима Китая, отрицающие факт принудительного труда в провинции Синьцзян, не нарушают его правил - на фоне продолжающихся дебатов о политике технологической компании, сообщил в четверг Twitter.

«Принудительный труд» - это самая большая ложь века, направленная на ограничение и подавление соответствующих китайских властей и компаний и сдерживание развития Китая », - написал в Твиттере официальный представитель Китая Хуа Чуньин.

К твитам прилагался пропагандистский видеоролик с яркой музыкой, в котором рабочие фабрик в Синьцзяне говорили о том, что условия жизни «очень хорошие».

Такая оценка была оспорена США вместе с другими членами международного сообщества и международными правозащитными группами, которые утверждали, что режим преследует религиозные меньшинства в регионе и подвергает их принудительному труду и принудительной стерилизации среди других нарушений прав человека. .

По оценкам ООН, около 1 миллиона мусульман-уйгуров содержатся в лагерях для интернированных под прикрытием программы дерадикализации. Но китайцы отвергли обвинения. Госсекретарь Майк Помпео недавно раскритиковал твит китайского посольства, в котором утверждалось, что уйгурские женщины «эмансипированы».

«Уйгурские женщины не« освобождаются »от принудительных абортов и стерилизации», - написал он в Твиттере.

В четверг официальный представитель Китая обвинил США в создании лжи и совершении вопиющих действий, основанных на этой лжи, с целью нарушения правил международной торговли и принципов рыночной экономики. Представитель также заявил, что Соединенные Штаты пытаются подорвать глобальные производственные и производственно-сбытовые цепочки и нанести ущерб интересам компаний и потребителей во всем мире, в том числе в Соединенных Штатах.

Представитель Twitter заявил, что сообщения, опубликованные Fox News, не нарушают правила компании. Кроме того, пресс-секретарь обратил внимание на то, что учетная запись была помечена как счет правительства Китая.

«Мы считаем, что это важный шаг: когда люди видят учетную запись, в которой обсуждаются геополитические вопросы из другой страны, они понимают ее национальную принадлежность и лучше осведомлены о том, кого они представляют», - говорится в руководстве Twitter по таким учетным записям."


https://www.foxnews.com/politics/twitter-chinese-governments-tweets-forced-labor-rules

У них самые большие концентрационные и трудовые лагеря из существующих. Но по мнению Твиттера китайцы всегда говорят "правду", а Трамп только "ложь". Китайское правительство открыто совершает геноцид, и здесь вы видите лицемерие крупных технологий.
Tags: Большой тех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments