aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Демократы нормализуют связи с китайскими шпионами

Эрик Свалвелл, которого недавно поймали на связи китайским шпионом, которого Пелоси назвал менеджером по импичменту (среди прочих). Китайские шпионские организации глубоко проникли в систему власти штатов, я об об одном из таких шпиков выкладывал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/2650644.html

Теперь у спикера Пелоси сказано:
"Конгрессмен Эрик Свалвелл: Конгрессмен Свалвелл входит в состав Постоянного специального комитета Палаты представителей по разведке, где он возглавляет Подкомитет по модернизации и готовности разведданных, а также в Судебном комитете. Он бывший прокурор, сын и брат сотрудников правоохранительных органов. Он отбывает свой пятый срок в Конгрессе."

https://www.speaker.gov/newsroom/11221-0



Конгрессмен Эрик Свалвелл пойманный на связи с китайским шпионом не только входит в состав комитета по разведке, но и менеджер по импичменту


Даже если Свалвелл не шпион - он все равно должен был пройти процесс расследования и быть отстраненным на это время от дел разведки. Но ничего этого не было, вообще.

Сколько раз нужно поймать демократа, работающего с китайскими шпионами, прежде чем это станет проблемой? Например Дайан Файнштейн была главой комитета по разведке, имея китайского шпиона в качестве личного водителя и персонального офис-менеджера в течение 20 лет. Государственная измена происходит на всеобщее обозрение. Абсолютное состояние этого мира.
Tags: Китайский шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments