aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Немцы опять берутся за старое - концлагеря на этот раз для "ковидотов"

Германия собирается поместить противников тирании ковида, которые постоянно нарушают правила, в так называемый «лагерь для задержанных», расположенный в Дрездене. Объект будет базироваться в Дрездене, подтвердили RT в местной полиции. Опровержений не было.



Чтобы попытаться усилить соблюдение правил, нарушителям говорят, что если они получат одновременно предупреждение, а затем штраф, то суд решит, должны ли они быть наказаны лишением свободы. Это сказал RT представитель пресс-службы.
«Мы не предполагаем, что их будет очень много, но в случае, если суд примет такое решение, будет возможность их разместить».

Должно быть легко, они построили свои лагеря десятилетия назад при Гитлере. Они тоже хотят сделать им татуировки со штрих-кодом для идентификации? Похоже, нацистский дух возвращается в немецкое руководство. Примечательно, что основные СМИ молчат.
Tags: Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу моего вчерашнего поста "Я разорён", каюсь, был не прав, однако получил очень полезный фитбек. Об этом подробно... (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Возможно было глупо использовать стандартную подачу информации, а именно "кликбейт", когда пишу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments